• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

코재수술 리스트 한번 봐주세용

두기짱 2023-04-19 (수) 16:05 1년전 650
안녕하세요
모 성형외과에서 작년 이맘쯤 수술 하였는데
염증반응 지속적으로 일어나서 제거하고 1년정도 지났습니다.
이제 슬슬 발품 팔고 있는데요.
ㅋㅂㅈ(이비인후과), ㄷㅎㄷ, ㄱㅅ, ㅊㅁ
생각하고 있습니다. 너무 많이 말고 세네군데(?) 만 보려고 해용! 다녀보신분들 추천 부탁드려요.  ㅠㅠ
참고로 저는 비주 함몰.. 코끝만 묶어놧는데 찝힌코모양.. 안녹는 필러 조금 남아있는듯 합니다. ㅠ ㅐ

2,490,607
1,707,649
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
dllld 2023-04-19 (수) 16:51 1년전 신고 주소
모양이 심각한거면 미용적으로 교정 잘 해줄 성형외과 쪽이 낫지 않을까?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

두기짱 작성자 2023-04-19 (수) 23:49 1년전 신고 주소
[@dllld] 그렇게 생각하지??나두 그래 ㅠㅠ 고마워 ㅠㅠ
제입코 2023-04-19 (수) 18:12 1년전 신고 주소
헐 필러 다 긁어내야되는거아니야ㅠㅠ? 재수술이면 ㄴㅈㄹ이랑 ㅅㄱ도 괜찮다고 들었는데 한번 가봐ㅠㅠ 일단은 여러군데 가보고 정하는게 좋다고 들엇어

두기짱 작성자 2023-04-19 (수) 23:49 1년전 신고 주소
[@제입코] 마자 나도 다 긁어야한다 생각해..남겨놓고 하는건 말이 안되 ㅠㅠ ㅅㄱ가 어디야?? ㄴㅈㄹ은 어딘지 알겟어!!
2중 2023-08-22 (화) 23:46 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi