• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

수술 전 준비하면 좋을 것들 추천해주라! 수술후 필요한 것들!

허리허리 2023-04-19 (수) 11:34 1년전 610
첫수 때는 호박즙? 호박죽?만 미리 사놨고 그것만 좀 먹다 말았는데
이번에는 완전 제거 할 예정이고 이번이 마지막 수술에 마지막 코가 될 예정이라
붓기 빠지고 수술 후 회복하는데 도움이 되는 게 있으면 미리 준비하려고 하는데…
생각나는 게 호박즙밖에 없네
근데 예사들이 호박즙 별로 도움 안 된다ㅜ얘기한 거 많이 봐서 고민돼!!!

수술한 예사들 있으면 그냥 뭐든 좋으니까 다 추천해주라

2,372,134
635,326
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
kkk0001 2023-04-19 (수) 11:39 1년전 신고 주소
멸균 면봉 !

이건 코 밑에 거즈를 제거한 뒤에
필요한 거긴한데
콧물 닦을 때, 연고 바를 때
멸균면봉 있으면 좋아 ㅎㅎ

일반 면봉보다도
하나하나 개별 포장된 멸균 면봉이 좋더라 :)

나도 얼마 전 제거했는데
수술때보다도 회복에 더 신경쓰고 있어 ㅎㅎ

허리허리 작성자 2023-04-19 (수) 15:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kkk0001 2023-04-19 (수) 15:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

허리허리 작성자 2023-04-19 (수) 23:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파라비아 2023-04-19 (수) 15:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

허리허리 작성자 2023-04-19 (수) 15:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파라비아 2023-04-19 (수) 15:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

허리허리 작성자 2023-04-19 (수) 22:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리리코스2 2023-04-19 (수) 22:32 1년전 신고 주소
하루 두시간 산책?!
파라비아 2023-05-01 (월) 13:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

허리허리 작성자 2023-05-01 (월) 13:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파라비아 2023-05-01 (월) 14:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

허리허리 작성자 2023-05-02 (화) 00:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파라비아 2023-05-09 (화) 14:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

허리허리 작성자 2023-05-09 (화) 22:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi