• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

고어텍스 제거...

리락쿠마조흐 2015-07-13 (월) 18:49 8년전 1132

고어텍스 제거하신분 계신가요ㅠㅠ

고어텍스가 제거가 까다로워서 제거가 잘안되면 조각이 남을수도 있다고해서요...

2,935,402
891,213
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
코야돌아와 2015-07-13 (월) 19:33 8년전 신고 주소
저 제거햇는데요 저두 잘 제거 됐다고는 했는데 혹시 몰라서 씨티 찍어보려구요

백주부 2015-07-18 (토) 19:47 8년전 신고 주소
[@코야돌아와] 안녕하세요 혹시 어디서 제거하셨어요~?

이민자 2016-05-02 (월) 13:28 8년전 신고 주소
[@코야돌아와] 고어텍스 제거할려고해요
병원은어디서하셨나요??
아휴우우우 2015-07-13 (월) 19:39 8년전 신고 주소
저는 메드포어 제거했는데 수축이 5개월차까지 가서 저도 씨티 찍어보려구요
솔비님 2015-07-14 (화) 00:19 8년전 신고 주소
넵 맞아요... 고아텍스가 조직이랑 흡수가 잘 된다는 점에서 사용하지만 제거시에는 또 박리가 안되는 단점이 있어요
수술하신지 얼마 되셨어요??? 고아텍스 제거 안되면 염증이나 부작용이 유발되기때문에 꼭
코제거 잘하는 병원으로 가셔서 시술 받으세요
ㄱㄷㄴ 2015-07-22 (수) 01:41 8년전 신고 주소
잘 제거될거라 믿습니다ㅠ 실리콘보다는 다소까다롭겠지만요ㅠ
행복하자오빠야 2015-07-26 (일) 19:36 8년전 신고 주소
헉 남을수도 있군요...ㅜ
hi