• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거/복원 관련해서 어떻게 해야할까 ㅠㅠ

뭉구리 2023-04-17 (월) 17:32 1년전 1135
했던병원에서는 코끝 복코교정으로 지방제거했던 부분 알로덤으로 채워서 코끝 복원해준다고 했어 문제는 절골 + 콧대갈림이라서 (코가 과도하게 얄쌍해짐) 절골한 부분 어쩔수 없는데 실리콘 빼고나면 별로 티 안날거라고 하셨어 비용은 무료!

a병원에서는 절골복원 + 귀연골이용해서 연골 재배치후 고정 얘기했구 비용은 550이야 원래 코로 최대한 돌아가는거지만 몇퍼센트 돌아가는지는 답변해줄수 없다고 하셨어

b병원에서는 전체제거 후에 자가진피 사용해서 코끝볼륨 다시 채워주고 절골한 부분은 어쩔수 없다고 하셨어 비용은 350이야 모태코 80프로는 돌아갈 것 같다고 하셨어

한 번 개망하고나서 평생쓸거라 생각하니까 비용은 안아끼려고 하는데.. 더 발품 팔아볼까? 이렇게 보니까 처음부터 비용 안아끼고 잘하는데 가서 받을걸 개후회되네

2,466,220
2,111,433
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
인새유 2023-04-17 (월) 21:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뭉구리 작성자 2023-04-17 (월) 22:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

인새유 2023-04-18 (화) 03:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
migaloo 2023-04-18 (화) 18:10 1년전 신고 주소
저도 비용 부담 때문에 망설이고 있는데 그냥 아픈곳 치료한다 생각하고 돈 안 아끼려구요

뭉구리 작성자 2023-04-20 (목) 03:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다시시작777 2023-04-19 (수) 06:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뭉구리 작성자 2023-04-20 (목) 03:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다시시작777 2023-04-20 (목) 05:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
esteli11 2023-04-20 (목) 03:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뭉구리 작성자 2023-04-20 (목) 03:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리멤버여서 2023-04-26 (수) 15:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우난 2023-04-28 (금) 01:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뭉구리 작성자 2023-04-28 (금) 01:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
임유나 2023-05-02 (화) 20:54 1년전 신고 주소
콧대갈림..? 은 모야?
또이닝123 2023-05-17 (수) 13:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지붕붕 2023-06-19 (월) 16:19 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
송솨리리리 2023-06-28 (수) 11:58 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하얀우유 2023-06-30 (금) 00:11 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅎㅎㅎㅂㅂㅂ 2023-09-25 (월) 15:56 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우히히우히 2023-10-09 (월) 11:03 7개월전 신고 주소
지금은 어케됐어??? ㅠㅠ
hi