• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거했는데 통증 언제까지 있나요?

도라지무침 2023-04-14 (금) 21:50 1년전 969
실리콘 제거 하고 코끝은 연골 재배치 했어요 ㅠㅠ 지금 한지 한달 반? 이나 지났는데 오른쪽 콧구멍 바로 위 콧끝 지지하는 부분? 할튼 그부분이 통증이 욱신 욱신 있는데 이빈인후과 가도 염증은 없어보인데요 .. 아무는 과정일까요 .. 통증은 언제까지 있을까요..

2,449,210
2,945,928
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
혜글 2023-04-14 (금) 22:32 1년전 신고 주소
저도 한달지나는중인데 통증있어요 ㅠ

도라지무침 작성자 2023-04-17 (월) 07:42 1년전 신고 주소
[@혜글]  ㅠㅠ다 그런건가봐요
냐하하할랄라라 2023-04-16 (일) 01:33 1년전 신고 주소
던 한달반 인데 통증계속되니 두통까지심해요 ㅠ

도라지무침 작성자 2023-04-17 (월) 07:42 1년전 신고 주소
[@냐하하할랄라라]  와 .. 저두요 ㅠㅠ 너무 신경쓰이지 않아요? ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
나이스정수기 2023-04-16 (일) 14:47 1년전 신고 주소
한달정도 불편햇어요ㅠㅠ 안피곤하게 컨디션관리잘하셔요!!!!!

[@나이스정수기]  ㅠㅠㅠㅠ컨디션도 중요하군요 감사해요
재수술할까제거할까 2023-04-22 (토) 22:22 1년전 신고 주소
혹시 화장은 언제부터 하셨나요??? 저도 실리콘이랑 귀연골로해서 연골 재배치 필요하면 하려고하는데 많이 붓고 코 못만지나여..?

도라지무침 작성자 2023-04-26 (수) 13:50 1년전 신고 주소
[@재수술할까제거할까]
네네 ㅜㅜ 화장은 한달지나고 했던거 같아요

재수술할까제거할까 2023-04-26 (수) 18:47 1년전 신고 주소
[@도라지무침] 차민에 상담했는데 2주면 할수있다고 하던데 출근때매.. 택도없겠네여...ㅠㅠㅜ주
댕댕쿠키 2023-04-26 (수) 07:30 1년전 신고 주소
지금도 들려보이시나요?

도라지무침 작성자 2023-04-26 (수) 13:51 1년전 신고 주소
[@댕댕쿠키]  네네 들려보여요 ㅠㅠ
아아아원 2023-04-27 (목) 17:30 1년전 신고 주소
혹시 지금은 어떠신가요?? 통증 계속 있으신가요??ㅠㅠ
콩콩콩님 2023-05-09 (화) 01:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi