• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

신논현 ㅅㅇ 코제거 하신 분들 후기 궁금해요ㅠㅠㅠㅠ

위위우이유웅우융 2023-04-14 (금) 13:58 1년전 1318
성예사 리뷰도 나쁘지 않고 해서 일단 상담 예약 잡긴 했는데...
후기가 막 많이는 없고 다 비밀글이라 ㅠㅠㅠㅠㅠ 하셨던 분들.. 어떠셨는지 궁금합니다
8년차인데 저처럼 오래된 분들도 하신 분 있는지 ㅠㅠ 저는 문제는 아직 없지만 심리적 요인으로 빼려해요ㅠㅠ

72,808
3,260,060
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 43건
하늘보리0519 2023-04-14 (금) 18:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

위위우이유웅우융 작성자 2023-04-15 (토) 17:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘보리0519 2023-04-15 (토) 19:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

위위우이유웅우융 작성자 2023-04-15 (토) 23:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘보리0519 2023-04-16 (일) 00:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘보리0519 2023-04-17 (월) 13:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

위위우이유웅우융 작성자 2023-04-27 (목) 11:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맘에 2023-04-14 (금) 21:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

위위우이유웅우융 작성자 2023-04-15 (토) 17:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

맘에 2023-04-16 (일) 08:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

위위우이유웅우융 작성자 2023-04-27 (목) 11:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내나냐 2023-04-14 (금) 22:30 1년전 신고 주소
엇 ! 저 지난달에 ㅅㅇ에서 코 제거 햇어여 ! 저두 8년 됐구여
전 진짜 만족해요 솔직히 비용 너무 비싼거 아닌가 했는데 자연스럽게 잘됐어요 ㅎ
모태코가 너무 낮고 퍼져있어서 그렇게 되기는 원하지 않는다 했는데 정말 모태코처럼 퍼지지도 않고 그냥 딱 제가 원하는 대로 되서 저는 진짜 만족해요!
원래 댓글 안다는데 저랑 비슷한 상황이라 신기해서 알려드려요 ㅎㅎ

하늘보리0519 2023-04-14 (금) 22:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

내나냐 2023-04-17 (월) 00:45 1년전 신고 주소
[@하늘보리0519] 콧대는 실리콘이랑 코끝은 귀연골이었어요!

위위우이유웅우융 작성자 2023-04-15 (토) 17:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

배우상추구 2023-04-16 (일) 21:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

내나냐 2023-04-17 (월) 00:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

카미네 2023-04-17 (월) 00:18 1년전 신고 주소
[@내나냐]  혹시 모태코가 콧구멍 보이는 들린코 이셨어요?

내나냐 2023-04-17 (월) 00:47 1년전 신고 주소
[@카미네] 정면에서 보면 콧구멍이 좀 보이긴 하는데 그냥 보통사람들 보이는 정도구 콧구멍이 들려보이는 코는 아니었어요!

카미네 2023-04-18 (화) 20:22 1년전 신고 주소
[@내나냐] 그렇군요 ㅠ 저는 원래도 약간 들린코라 제거하고나면많이 들려버릴까봐 걱정이네요..

서울우유커피 2023-04-17 (월) 10:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

내나냐 2023-04-17 (월) 13:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ililiilili… 2023-04-15 (토) 06:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

위위우이유웅우융 작성자 2023-04-15 (토) 17:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노더 2023-04-18 (화) 09:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

위위우이유웅우융 작성자 2023-04-19 (수) 22:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
휘릴릭 2023-04-20 (목) 07:47 1년전 신고 주소
비댓공유해줄수있을까 예사야?!?!!!!! 나더 넘 급해!!

위위우이유웅우융 작성자 2023-04-20 (목) 18:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라떼뗴 2023-04-20 (목) 15:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

위위우이유웅우융 작성자 2023-04-20 (목) 18:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리리링1234 2023-04-21 (금) 10:46 1년전 신고 주소
나는 10년 된코야ㅠㅠㅠㅠㅠㅇ 문제는 없지만
심리적으로 불만족이어서 제거 알아보는데
비댓 내용 알려줄 수 있어??!!

위위우이유웅우융 작성자 2023-04-22 (토) 07:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그레이스발 2023-04-23 (일) 15:49 1년전 신고 주소
[@위위우이유웅우융]
작성자님ㅠㅠ저도 시우 고민 중인데 비밀글이 많아서 정보를 얻을 수가 없어요 귀찮으시겠지만 내용 한 번만 공유 해주시면 안 될까요....?ㅠㅠㅠ

위위우이유웅우융 작성자 2023-04-25 (화) 16:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kimheae 2023-04-24 (월) 11:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

위위우이유웅우융 작성자 2023-04-27 (목) 11:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돌아발구 2023-04-27 (목) 07:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

위위우이유웅우융 작성자 2023-04-27 (목) 11:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

돌아발구 2023-04-27 (목) 21:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

위위우이유웅우융 작성자 2023-04-28 (금) 10:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zinn 2023-04-29 (토) 11:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모이84 2023-05-03 (수) 01:07 1년전 신고 주소
저도 비밀글에서 안좋은 후기 있는지 알 수 있을까요??
키키키쇼 2023-07-08 (토) 02:46 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi