• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

8년 된 코.. 실리만 제거할까요

위위우이유웅우융 2023-04-14 (금) 03:44 1년전 594
현재 문제는 없는데 되게 심리적르로 붛안해서
(부딪히거나 하면 한동안 전전긍긍하는 거 등등)
제거를 고민하고 잇습니다ㅠㅠㅠ

전에도 아주 낮진 않앗는데 왤캐높게넣엇는지
3mm 넣엇던 걸 빼고 싶어용 ㅠㅠ

수술햇던 병원(압구정ㅇㅈ)이 믿음직해서
다시 가서 상담 받아보고 싶기도한데 어떨까요 ㅠㅠ

못생겨지는게 두렵기도 하고
결혼햇는데 남편은 몰라서ㅠㅠㅠ
최대한 몰래or적절한 이유 생각해서(비염수술등)
제거해보려하는데

코끝은 냅두거나 조금 더 안전한 재료로 낮게 교체하거나
모태보다 좀만 더 얄쌍하게 만드는 게 가능할지...

댓글 5건
코뭉이 2023-04-14 (금) 09:56 1년전 신고 주소
단순 심리적인 이유로 제거했다가 상실감이 있을 수 있는데 잘 고민해보고 수술한 곳 우선 상담 가봐ㅜ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

위위우이유웅우융 작성자 2023-04-14 (금) 12:30 1년전 신고 주소
[@코뭉이] 감사해여ㅠㅠㅠ 근데 비침도 살짝 있긴 하고 (두꺼운 피부인데도 이러네여.........) 비침이 있어도 괜찮은건지 모르겠지만 하아.... 출산이나 임신 생각하면 너무 불안해서.... 아직 병원도 잘 모르겠긴 한데 알아보고 제거하는 쪽으로 생각하고 잇어여...

맘에 2023-04-14 (금) 21:35 1년전 신고 주소
[@위위우이유웅우융] 비침언제부터 그랫어?
귀엽자네 2023-04-14 (금) 10:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복코족코닝 2023-04-15 (토) 23:09 1년전 신고 주소
저도 실리만 제거할까 하다가 너무 코끝높은 거 같아서 전체제거 고민중이네요 ㅠ
hi