• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

매부리코 실리콘제거

긍긍 2016-06-30 (목) 17:40 7년전 1466
1년반전에 매부리코 수술 귀연골 실리콘으로 성형했는데 맘에인들어서 재수술하고 8일짼데요 이번에도 밈에안들어서 그냥 제거하려고 하는데 그냥 빼면 깎은부위가 많이 울퉁불퉁할까요?? 그리고 귀연골도 빼고싶은데 그러면 이상할까요?? 답변해주세요ㅠㅠㅠ

댓글 7건
그레이프 2016-07-10 (일) 23:27 7년전 신고 주소
귀연골 제거 등 코끝 연골은 의사 선생님과의 상담이 제일 중요해요. 수술할 때야 쉽지만 제거수술은 까다로운게 연골이라서요. 일단은 본인 코 수술방법이나 모양을 성형외과 상담 가면서 잘 말하시고 궁금하신 점도 물어보세요.
다람쥐쥐 2016-07-20 (수) 01:42 7년전 신고 주소
전뺏어요 훨씬맘에들어요 울퉁불퉁하긴해요

하리하리 2016-11-04 (금) 23:07 7년전 신고 주소
[@다람쥐쥐] 저두 지금 제거 생각중인데.... 본래 모습으로 돌아오나요.???

다람쥐쥐 2016-11-07 (월) 05:28 7년전 신고 주소
[@하리하리] 전거의돌아왔어요 ㅎㅎ 매부리코가 큰코인데 거기에다가 이것저것넣으니맘에안들수밨에ㅠㅠ

alswj**** 2017-12-21 (목) 22:24 6년전 신고 주소
[@다람쥐쥐]  얼마나 울퉁불퉁한가요?많이 티나나요 ㅠ

다람쥐쥐 2017-12-23 (토) 16:23 6년전 신고 주소
[@alswj****] 그건 빼봐야알조 의사가 잘깎았으면 빼도괜찮겠죠?

alswj**** 2018-02-03 (토) 23:18 6년전 신고 주소
[@다람쥐쥐] 빼고 나서 만족하시나요?
hi