• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거하고왔어요~

추운게싫다 2023-04-12 (수) 21:57 1년전 875
마취가 덜깨서 아직 헤롱메롱인데요 코도 마음도 가벼워져서
후련해요~ 마취깰때 힘들었네요ㅠㅠ
코끝두고 실리만제거한거라 단차걱정했는데 실리가 낮게들어가기도했고 원장님도 괜찮을거라하셔서 지금은 모르겠다 그냥살자 그러는.중이요ㅋㅋ
저는 부목이 작게 되있네요 일주일 조금 불편할듯ㅠ
비개방으로 안에 2땀정도 실묶여있구요
진짜 간단하게끝나긴했어요;; 부분마취로도 가능할만큼요
저는 재워달라했어요~
코는 다시 못생겨졌지만..그냥 다른문제없이 회복됐음
좋겠어요  맘편하려면 아직멀었지만 그래도 맘은편해졌어요~
이제 조금 욱신욱신하네요
응원해주신덕분에 잘끝내고왔습니당^^

641,299
2,608,224
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
ㄱ하늘그 2023-04-13 (목) 02:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

추운게싫다 작성자 2023-04-13 (목) 07:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맘에 2023-04-13 (목) 10:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

추운게싫다 작성자 2023-04-13 (목) 14:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈이슝 2023-04-13 (목) 10:58 1년전 신고 주소
고생햇어 다 끝나서 부럽다ㅜㅜ

추운게싫다 작성자 2023-04-13 (목) 14:43 1년전 신고 주소
[@슈이슝] 시원섭섭후련해^^ 실리뺐다고 진짜 가벼워졌어
뮤무뮴 2023-04-13 (목) 13:20 1년전 신고 주소
고생하셨어요 ㅜㅜ

추운게싫다 작성자 2023-04-13 (목) 14:44 1년전 신고 주소
[@뮤무뮴] 변형없기만을 바라고있어요ㅠㅠ
kkk0001 2023-04-13 (목) 14:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

추운게싫다 작성자 2023-04-13 (목) 14:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kkk0001 2023-04-13 (목) 15:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
차인표인봉 2023-04-13 (목) 18:06 1년전 신고 주소
혹시  3-4일차 때 붓기 어떠셨는지 여쭤봐도 될까요ㅠㅠ 제가 비슷한 상황인데 완전 무너져 보여서요ㅠㅠ

추운게싫다 작성자 2023-04-14 (금) 10:42 1년전 신고 주소
[@차인표인봉] 저 부목하고 있어서 코모양은 아직 확인불가에요ㅠㅠ 얼굴엔 멍붓기없는데 코는 어떨지모르겠어요
다른분들도 제거후엔 코가 찰흙같다하셔서 저도 좀 불안한
중인데..부목도 진짜 수술했을때랑 다르게 납작하네요;;
저사아 2023-04-14 (금) 01:13 1년전 신고 주소
부럽다 ㅠㅜ 저도 원래 코로 돌아가고싶은데 .. 혹시 어디에서 한지 알려줄수 있을까요?

추운게싫다 작성자 2023-04-14 (금) 10:44 1년전 신고 주소
[@저사아] 아직 부목떼기전이라 모양은 알수없어요ㅠ저는 수술병원에서 제거한거여서요~
귀엽자네 2023-04-14 (금) 11:59 1년전 신고 주소
잘되셨을거예요축하해요
자연스럽게1007 2023-04-14 (금) 13:24 1년전 신고 주소
수고하셨어요.
자연스러운게 제일 좋은거같아요.
저도 제거수술 성공했으면좋겠어요
복코족코닝 2023-04-15 (토) 23:10 1년전 신고 주소
지금은 괜찮으신가요?
아아아원 2023-04-27 (목) 17:42 1년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨나요?? 제거 후 붓기는 금방 빠지나요??
hi