• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅍㄹㅁ에서 전체제거한 예사들아!

파라비아 2023-04-12 (수) 10:42 1년전 1149
ㅍㄹㅁ에서 전체제거한 예사들이나 혹은 상담 다녀온 예사들중에 혹시 내 날개연골 상태가 안좋아서 지지력 무너질 경우 귀연골이나 비중격으로 비주지지대도 아니고 그렇다고 비중격연장도 아닌 술식으로 약간 비중격있는 안쪽으로 지지대 대준다고 추천받은 예사있니?
이게 정확히 어떤 술기인지 정확히 못여쭤봤어ㅠㅠ
비주지지대로 대는게 아니라 비주쪽에서 만져지거나 비치거나 하지 않을꺼라고 하셨어

혹시 이렇게 수술 받거나 추천받은 예사들 댓글 부탁할께!!!

댓글 5건
햇살같은 2023-04-12 (수) 12:38 1년전 신고 주소
궁금한게 비중격을 뒤쪽에 있는걸 새로 떼서 비중격 안쪽으로 지지대를 대준다는걸까....? 지난번에 어떤 사람이 비슷한 방법으로 수술했었고 잘됐다는 후기를 본적 있거든 코끝 변형도 없었다던데 같은 병원인지를 모르겠다ㅜ 단순히 제거만 하면 되는줄알았는데 뭐가 많네.. 진짜 낭패다ㅜㅜ 예사는 ㅍㄹㅁ로 결정한거야?? 나 상담은 이번달에 가는데 전화로 제일 빠른 수술 일정 물어보니까 4월은 마감이라더라고ㅜㅜ

파라비아 작성자 2023-04-12 (수) 12:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

햇살같은 2023-04-12 (수) 15:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
esteli11 2023-04-26 (수) 21:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발끝끝 2023-10-24 (화) 15:11 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi