• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

전체제거 코끝고민ㅜ

지혜찡 2016-06-29 (수) 23:20 7년전 1087
원래 콧대높이욕심없었는데 수술하고나니 어울리지도않고 실리있는것도싫고 제거결심했는데
문제가 코끝이예요..
원래코는 동글뭉툭??복코까진아니구요 그런코가싫어서 코수술했는데 제거하려니 또코끝이문제ㅜㅜ 지지대낮추는것도생각해봤는데 아예전부제거하고 연골을묶으면 동글뭉툭한게 좀커버가되나요?ㅜ

2,020,679
755,576
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
그레이프 2016-07-10 (일) 23:15 7년전 신고 주소
저랑 비슷하네요. 저도 원래 코 괜찮았는데, 코끝 수술하면서 비중격 연골 지지대 하고 귀연골을 덧대고 나서 완전히 복코가 되버렸어요. 의사 실력이 없어 그냥 연골을 코 위에 얹기만 하면 이런 경우가 된다는 댓글을 보고서야 이유를 알았네요. 전부 제거하는게 제일 좋은 듯 해요.
hi