• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

전후 사진 공개 안 하는 이유가 뭘까? (병원 이름 직접적으로 언급 금지)

허리허리 2023-04-11 (화) 12:04 1년전 890
프라이버시 때문인가?
혹시 이유 물어본 사람등 있어?

사실 완전 남의 얼굴 다 나온 전후 사진 볼 때 놀라긴 했거든
그래도 전후를 보니까
1. 원장이 직접 수술 했겤ㅅ구나
2. 저렇게 될 수도 있겠구나
생각돼서 좋았어

근데 수술 전후 사진 안 보여주는 이유가 따로 있나?

보여준다는 병원 가서도 전후 사진 못 보고 나온 적도 있어서
병원 이름 얘기는 언급하지 말아달라 한 거님

2,032,597
1,993,192
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
파라비아 2023-04-11 (화) 15:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

허리허리 작성자 2023-04-11 (화) 17:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파라비아 2023-04-11 (화) 18:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

허리허리 작성자 2023-04-11 (화) 18:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파라비아 2023-04-11 (화) 19:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

허리허리 작성자 2023-04-11 (화) 19:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파라비아 2023-04-11 (화) 21:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

허리허리 작성자 2023-04-12 (수) 13:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파라비아 2023-04-11 (화) 18:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니얀 2023-04-11 (화) 18:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

허리허리 작성자 2023-04-11 (화) 18:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
필리핀미국한국 2023-04-11 (화) 19:50 1년전 신고 주소
제가 댓글들 읽고 정리 된 바로는…..
상담때 찍은 사진 3개월후 폐기, 수술후에도 홍보용 계시용으로 사용않기 때문에 수술 결과도 찍지 않는다.
그리고 지인 소개들로 많이 가기 때문에 사진들을 보여주다 아는이를 보여 주게도 되고 환자 사생활 염려…..
병원을 알아보고 찾는 환자에겐 결정하기 어려운데 ㅠㅠ 남들에게 보여질거라는 싯점에서 보면 마음은 났네요….

필리핀미국한국 2023-04-11 (화) 19:56 1년전 신고 주소
[@필리핀미국한국] 적고 보니 특정 병원에 대한 댓글 정리네요.
사진을 보면 결정에 도움에 많이 되긴 될것 같아요….
이서월 2023-04-11 (화) 21:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Byiii 2023-04-11 (화) 22:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
필리핀미국한국 2023-04-12 (수) 14:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

허리허리 작성자 2023-04-12 (수) 14:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파라비아 2023-04-12 (수) 15:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

허리허리 작성자 2023-04-12 (수) 15:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파라비아 2023-04-12 (수) 15:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

허리허리 작성자 2023-04-12 (수) 15:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파라비아 2023-04-12 (수) 15:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

허리허리 작성자 2023-04-13 (목) 00:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
필리핀미국한국 2023-04-12 (수) 15:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

허리허리 작성자 2023-04-12 (수) 15:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
필리핀미국한국 2023-04-12 (수) 15:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
필리핀미국한국 2023-04-12 (수) 15:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi