• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

요즘 상담 예약 잡기 쉽지 않구나

허리허리 2023-04-04 (화) 14:13 1년전 482
곧 여름인데도 사람 많은가 봐
지난주에는 바로 그 주에 예약이 가능했는데
이번주에 예약 문의한 곳들은 한 곳만 이번주에 가능하고
다 다음주로 밀림

근데 뭐 다들 4주 뒤에 가능하다
다다음 달에나 가능하다고 말하지만
그 전에 상담 예약이 잡히긴 하는 듯..
사실 이번주에 발품 파는 거 끝내고 이제 맘 정하고 싶었믄데 휴ㅠㅠ
생각보다 늦어져서 불안해
아직 마음 가는 병원도 없고ㅠ 뭘 어케 해야할비도 모르겠는데
수술은 이번달 안에 하고 싶거드누ㅜㅜㅜㅜ

2,606,999
2,601,510
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
이리오슈 2023-04-04 (화) 14:52 1년전 신고 주소
어느병원이야?!
월117 2023-04-06 (목) 16:56 1년전 신고 주소
빨리 해야 여름에 돌아다닐텐데 나두 수술은 이번달에 받고 싶어 ㅜㅠㅠ
자연스럽게1007 2023-04-14 (금) 13:14 1년전 신고 주소
지방이여서 하루에 잡고싶은데 상담예약하는것도 어렵네요
hi