• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 조기제거 2주 마녀코는 탈출

보라버블 2023-04-03 (월) 17:26 1년전 1251
내일이면 코 조기 전체제거 2주되네요
2번째 코수술하고 코끝을 너무 마녀코처럼
높여놔서 붓기빠져도 이건 아닌거 같아서 빨리 알아보다가 전체제거 햇어요 ㅠㅠㅠ 너무 높여 놓으니 숨쉬기도 불편하더라구요....돈은 돈대로 쓰고 하
결국 제거를 햇네요ㅠㅠ
신기한건 제거하니 숨쉬기 좀 편해졌고
부자연스러웟던 코가 자연인 코가 됐어요 ㅋㅋ
낮은 코..대로 살려구요 ㅠㅠ
아 제거는 제가 처음이라 ㅠ수축기라는게 잇던데 증상 없었던 분도 잇나요??무조건 오나요?

1,542,364
991,100
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
cucucui 2023-04-03 (월) 17:32 1년전 신고 주소
콧대 실리콘이랑 지지대 코끝연골 모두 제거하신거에용?

보라버블 작성자 2023-04-03 (월) 17:41 1년전 신고 주소
[@cucucui] 넹 다 제거햇어요

cucucui 2023-04-03 (월) 17:42 1년전 신고 주소
[@보라버블] 네네 그래도 빨리 제거하셔서 거의 모태코로 돌아오실거같은데 다행이시네요

보라버블 작성자 2023-04-03 (월) 17:44 1년전 신고 주소
[@cucucui] 그러길 바래요 ㅠ감사합니다 ㅜ
Wooo9312 2023-04-03 (월) 18:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보라버블 작성자 2023-04-03 (월) 19:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Wooo9312 2023-04-03 (월) 20:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보라버블 작성자 2023-04-04 (화) 10:26 1년전 신고 주소
[@Wooo9312] 넵 ㅎㅎ담에 또 후기 올려볼게용 잘다녀오세요
ㅇㄹㄹㅇㄹ 2023-04-03 (월) 19:51 1년전 신고 주소
모태코로 돌아온 느낌이야? 제발 ㅠㅠㅠㅠ 답변 달아줘 제발

보라버블 작성자 2023-04-03 (월) 20:02 1년전 신고 주소
[@ㅇㄹㄹㅇㄹ] 지금 판단하기엔 이른거 같지만 현재로써는 만족중 3개월은 봐야할거같아 ㅎㅎ그리고 코수술만 2번한거고 이것저것 마니 햇어서 ㅠ코가 들리지만 않길 바라고잇어
ㅇㄹㄹㅇㄹ 2023-04-03 (월) 20:04 1년전 신고 주소
비율로 따지자면 모태는 몇정도야??? ㅠㅠㅠ 귀찮게 해서 미안해 ㅠㅠㅠ

보라버블 작성자 2023-04-04 (화) 10:26 1년전 신고 주소
[@ㅇㄹㄹㅇㄹ] 아냐아냐 지금은 부기땜에 한달이상 지켜보고 말해줄게!
백수니 2023-04-04 (화) 17:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보라버블 작성자 2023-04-04 (화) 18:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
백수니 2023-04-04 (화) 17:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혜글 2023-04-06 (목) 00:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보라버블 작성자 2023-04-10 (월) 18:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복코족코닝 2023-04-15 (토) 23:02 1년전 신고 주소
혹시 지금은 어떠세요?

보라버블 작성자 2023-04-17 (월) 11:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홍공주 2023-04-20 (목) 22:21 1년전 신고 주소
이게 수축기인지 아닌지 모르겠지만
진짜 주기적으로 코가 흡수되는 느낌이드네요.. 수축기 안오셨어요?

보라버블 작성자 2023-05-16 (화) 19:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보냥 2023-05-18 (목) 16:26 1년전 신고 주소
혹시 비주길이 돌아오셨나요ㅠㅠ
이모조모1029 2023-05-23 (화) 20:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먀마마 2024-03-13 (수) 23:36 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

먀마마 2024-03-13 (수) 23:38 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi