• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 제거

구글이 2023-04-01 (토) 15:15 1년전 975
ㅅㅇ,ㅇㅇㅇ,ㅊㅁ 에서 코제거하신분들 알려줘!
어디 추천해??

댓글 22건
소소스 2023-04-01 (토) 19:59 1년전 신고 주소
ㅇㅇㅇ은 어디야 ??
jubilant 2023-04-01 (토) 23:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구글이 작성자 2023-04-01 (토) 23:47 1년전 신고 주소
[@jubilant]
차민 안좋은글 알려줘! 너는 상태가 어때??

jubilant 2023-04-02 (일) 00:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구글이 작성자 2023-04-03 (월) 00:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jubilant 2023-04-04 (화) 00:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

머마미 2023-08-08 (화) 08:07 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쵸코송이1 2023-04-03 (월) 08:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jubilant 2023-04-04 (화) 00:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이진진 2023-04-05 (수) 00:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
추운날선풍기 2023-04-02 (일) 12:29 1년전 신고 주소
저도 알고 싶어요 ㅠㅠ
라탕탕 2023-04-03 (월) 10:35 1년전 신고 주소
3군데 다녀오셨나요? 저도 ㅇㄷㅇㅇㅇ 정보 궁금해요 제거하면서 재수술 생각중이라 ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
누려봐야알지 2023-04-03 (월) 10:58 1년전 신고 주소
ㅊㅁ 안좋은 글 있나요? ㅠㅠ 혹시 세군데 다 가보셨어요?

쵸코송이1 2023-04-03 (월) 16:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

누려봐야알지 2023-04-06 (목) 11:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파라비아 2023-04-03 (월) 12:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안블루 2023-04-03 (월) 17:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
foplq21 2023-04-03 (월) 18:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
nononomarc… 2023-04-03 (월) 23:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맘에 2023-04-14 (금) 21:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
드컴트 2023-05-08 (월) 12:09 1년전 신고 주소
나도 좀 알려주ㅏ…차민 조기제거 예약하둬서ㅠ
두닥두닷 2023-07-23 (일) 16:13 10개월전 신고 주소
저도요 .. ㅠㅜ 차민 알려주세요ㅜㅜ
hi