• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거 상담가는데 가는 병원들 정보 좀....

먹금 2023-03-31 (금) 13:13 1년전 470
수술은 두번 했었고 이제 더는 그만 하고 싶어서 제거 상담 예약해뒀어요....
ㅅㅅㅇ ㅊㅁ ㅍㄹㅁ ㅈㅇㅈ(ㅣㅐㅣ) ㄱㅇㅅ 이 병원들 제거 후기 좀 알려주실 수 있나요
마음이 바뀔진 모르겠는데 지금은 더는 모양 욕심 없어요 원래 휘지 않았던 코가 보형물 넣고나서 휜거라 갑갑 할 따름입니다..

2,193,991
528,519
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
공공재수준 2023-03-31 (금) 16:14 1년전 신고 주소
원래 콧대는 괜찮았는데 보형물 넣고 휜거면.. 빼고나면 괜찮지 않나??? 수술한지 오래된거야???? 같은 상황이 아니긴 했는데 ㅍㄹㅁ에서 실리콘 제거 수술 받긴 했거든 근데 나는 전체제거 아니고 코끝은 재수술.. 만족하고는 있어 딱히 도움이 안되려나 ㅜ
baeks 2023-04-02 (일) 22:19 1년전 신고 주소
ㅅㅅㅇ부터 ㄱㅇㅅ까지는 다 가보는 거 추천은 해 많이 가봐야하는 거 같긴한데 ㄱㅇㅅ에서 제거하고 재수술했어서 도움이 안될 듯 ㅠ 아에 제거만 한 게 아니라
hi