• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[이물감]

홍대 ㄱㅇㅅ에서 재수술한 사람 있어?

가야닝 2023-03-30 (목) 13:11 1년전 1007
나 아무래도 모태코는 아니라서… 전체제거 플러스 재수술 하여할거같은데… 혹시 한 사람 있어..? 후기 좀. ㅠㅠ

댓글 9건
혜글 2023-03-31 (금) 01:03 1년전 신고 주소
저 거기서 4주전에 했어요 제 게시글 에 후기 남긴거 있는데 도움될까 댓글써요

가야닝 작성자 2023-03-31 (금) 12:46 1년전 신고 주소
[@혜글] 고마워 ㅠㅠㅋㅋㅋ근데 난 콧대 진짜 없어서 제거 말구 재수술해야할거같앙… 제거 할 자신ㅇ 없다

혜글 2023-03-31 (금) 23:09 1년전 신고 주소
[@가야닝] ㅠㅠㅠ 심란한 마음 알지.. 잘 될꺼야

가야닝 작성자 2023-03-31 (금) 23:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜글 2023-04-01 (토) 00:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
추운날선풍기 2023-04-02 (일) 12:42 1년전 신고 주소
여기 원장님 엄청 ㅆㄱㅈ라고 하던데요 ㅠㅠ

가야닝 작성자 2023-04-02 (일) 12:43 1년전 신고 주소
[@추운날선풍기] 난 친절 하셨엉.. 근데 견적이 천을 넘어서 크흡..
baeks 2023-04-02 (일) 22:14 1년전 신고 주소
나 했어 기증진피랑 자가늑써서 원래 있던건 제거하고
O리 2023-05-09 (화) 16:59 1년전 신고 주소
나도 궁금한데 여기ㅜㅜ
hi