• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅅㅇ 전체제거한 예사들 도와줘!!!

파라비아 2023-03-27 (월) 17:29 1년전 1876
예사들아
나 재수한 코 이번에 세 번째로 전체제거할려구해!
일단 ㅅㅇ가 제일 끌리구 그담 ㅍㄹㅁ
사실 삼대장 ㅅㅇ 상담은 다 좋았어!
내 성격이 예민한 편인데도 원장님들 다 각각의 개성이 있으시지만 특별히 거슬리지 않구 그거 나름대로 다 좋더라구?(이래서 결정이 더 힘들다)
추천은 비슷한듯 조금 다름

1. ㄱㅇㅅ
개방 전체제거&연골재배치
but 내 날개연골 지지력 약할경우(찌그러지거나 모양변형 심한 경우) 귀연골 새로 채취해서 비주지지대
2. ㅍㄹㅁ
개방 전체제거&연골재배치(연골묶기 할 수도 안 할수도-한다면 녹는실)
3. ㅅㅇ
개방 전체제거&연골재배치(연골묶기×)
4. ㅅㅅㅇ
여긴 재수술로 상담하여 일단 패스
(전체제거로 재상담 갈 수 있음)

그런데 나 재수 병원이 이번 제거알아보면서 알게 됐어 블랙인걸ㅠㅠ(제거하러 엄청 많이온대-병원은 묻지말아줘ㅠㅠ)
그래서 나 너무 무섭구 겁난다ㅜㅜ
상담하는데 눈물이 뚝뚝 나더라ㅠㅠ

ㅅㅇ에서 전체제거하고 혹시 모양변형 심하게오고 코모양 무너져서 재수 알아보거나 후회하는 예사있어?
있으면 비댓이나 쪽지 부탁할께!!!
나 좀 도와줘 제발ㅠㅠ

여기가 삼대장보단 후발주자라 후기 자체가 삼대장보다 적으니 상대적으로 불만족 후기를 못보긴했어

ps. 비용문의 주로 하시는데 비용은 수술횟수, 코속 재료, 구축, 염증여부 등 개인차가 있으니 비용 문의는 크게 의미 없으실꺼에요!
전 구축 염증은 단 한 번도 없었지만 기증늑에 2회 수술, 수술한지 1n년차 오래되서 비용은 비싼편인듯합니다!

2,296,478
2,343,234
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 40건
Nimo3 2023-03-27 (월) 18:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파라비아 작성자 2023-03-28 (화) 22:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Nimo3 2023-03-29 (수) 12:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이보리9 2023-03-27 (월) 19:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파라비아 작성자 2023-03-27 (월) 20:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아이보리9 2023-03-27 (월) 20:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파라비아 작성자 2023-03-27 (월) 20:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아이보리9 2023-03-27 (월) 21:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파라비아 작성자 2023-03-27 (월) 21:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아이보리9 2023-03-27 (월) 21:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
esteli11 2023-03-27 (월) 21:27 1년전 신고 주소
무너지고 모양 변형오는 건 둘째치고  잘 제거되어도 수축기동안 쪼그라들고 작아진 코보며 제가 3-6개월 버틸 수 있을지도 걱정돼여...ㅠㅠ

파라비아 작성자 2023-03-27 (월) 21:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈코입코입 2023-03-27 (월) 22:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파라비아 작성자 2023-03-27 (월) 22:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파라비아 작성자 2023-03-27 (월) 22:31 1년전 신고 주소
비댓은 ㅅㅇ후기와 무관함
상담내용 묻거나 ㅅㅇ와 관계없는 얘기입니다.
하늘보리0519 2023-03-28 (화) 00:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파라비아 작성자 2023-03-28 (화) 10:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘보리0519 2023-03-28 (화) 22:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파라비아 작성자 2023-03-28 (화) 22:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘보리0519 2023-03-28 (화) 22:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파라비아 작성자 2023-03-28 (화) 22:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이서월 2023-03-28 (화) 09:57 1년전 신고 주소
저도 연골묶기하는게 더 좋을거같아요.. 너무 퍼지면 그러니까 ㅠ

파라비아 작성자 2023-03-28 (화) 10:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이서월 2023-03-28 (화) 10:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세상불빛 2023-03-28 (화) 10:42 1년전 신고 주소
나도 ㅅㅇ 상담 궁금해... 비용은 얼마래?

파라비아 작성자 2023-03-28 (화) 18:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Nmjb 2023-03-28 (화) 11:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파라비아 작성자 2023-03-28 (화) 18:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사랑랑이 2023-03-28 (화) 18:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파라비아 작성자 2023-03-28 (화) 18:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하늘보리0519 2023-03-28 (화) 22:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파라비아 작성자 2023-03-28 (화) 22:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘보리0519 2023-03-29 (수) 23:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Paran111 2023-03-29 (수) 08:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파라비아 작성자 2023-03-29 (수) 09:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고구맹이 2023-03-29 (수) 11:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Wooo9312 2023-04-09 (일) 21:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파라비아 작성자 2023-04-11 (화) 16:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘보리0519 2023-04-11 (화) 17:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
soooo7 2023-04-16 (일) 18:27 1년전 신고 주소
제거했나요??
hi