• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코를 너무 높여놔서 재수술? 제거?

라따뚜잉 2016-06-23 (목) 12:46 8년전 1066
코를 너무 높여놔서 콧구멍,인중 연결된부분이 엄청 땡겨요 아직 피부가 들려있어요.
그래서 무조건 한 번 더 열어야할 거 같은데
세번째 수술이라 늑연골로 했는데(이때 실리제거함)
근데 나중에 알고보니 비중격연장도 했다더라고요
높이도 마니 높이지 말라고 했는데 엄청 높이고...

제거하고 싶은데
전에 코가 짧고 뭉퉁해서 제거하면 그대로 돌아올까 걱정이에요.
제거할때 재배치할때 코끝을 조금 내리게(길게) 배치할 순 없는 건가요?

재수술해서 지지대 높이를 낮추는 건 쉬운 건가요? ㅠ

211,656
228,554
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
디제이J 2016-06-24 (금) 00:28 8년전 신고 주소
내리기 가능할거예요
일단 자세한건 상담을 하시는게..
Starlight7… 2016-06-30 (목) 19:24 8년전 신고 주소
저랑비슷하시네요 ㅠㅠ 어디오디 알아보고계세요??
보라매 431 정원 담에 상담갈예정이에요
그레이프 2016-07-09 (토) 22:53 7년전 신고 주소
재수술로 지지대 낮추는 건 그리 어렵지 않지만, 지금 코를 또 개방으로 연다면 위험부담이 너무 크지 않나 생각되네요. 원래 코가 짧다면 제거수술하기 전에 상담도 많이 해보시구요. 들릴 가능성이 높을 것 같아요.
hi