• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

혹시 코 제거 하신분들중에

지연님 2023-03-25 (토) 08:02 1년전 798
피부가 3개월이 지났는데도 전보다 안좋은데(원래 거의 여드름이나 뾰루지 안나는 피부였음) 이거 전체제거 하고 나면 원래피부로 다시 돌아오나요? 그리고 매부리 살짝 갈았는데 전체제거 해도 원래 코랑 비슷할까요..? 비중격 연장 실리콘 3.5미리 했어요

2,017,735
2,507,054
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
Nimo3 2023-03-25 (토) 09:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지연님 작성자 2023-03-26 (일) 01:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩코콕 2023-03-25 (토) 21:49 1년전 신고 주소
어디서 제거 예정인가요?

지연님 작성자 2023-03-26 (일) 01:16 1년전 신고 주소
[@콩코콕] 아직 3개월이라 상담 안다녀봤네요 ㅠㅠ
이야오야 2023-03-26 (일) 17:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지연님 작성자 2023-03-26 (일) 19:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이야오야 2023-03-26 (일) 19:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지연님 작성자 2023-03-26 (일) 20:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이야오야 2023-03-26 (일) 20:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구글이 2023-03-27 (월) 03:19 1년전 신고 주소
저도 궁금해요....ㅜㅜ 제거하셨엉ㅎ ?
슈운두 2023-03-27 (월) 16:59 1년전 신고 주소
나도 궁금하다 ㅠㅠ 제거해도 될까싶은데… 다빼면 들린다는 소리도 있고 ㅠ
hi