• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

내일 조기 전체제거 하러가요 ㅠ

보라버블 2023-03-20 (월) 11:21 1년전 1370
아 진짜....6개월 기다려야ㅜ하나 말아야 하나
고민하다가 수술한병원에 원장이랑 얘기해보고 결정 하려는데 원장이랑 연결해달라고 해도 바쁘다는 말로
연결도 안해주는거 보고...아 여긴 글럿다 싶어서
조기제거합니다..그냥 낮아도 자연스러운 코로 살려구요 제거하면 낮아지니 후회는하겟지만 ㅠ
마음은 편할거 같아요 ㅠ조기제거 하신분 잇나요ㅠ

2,513,114
841,219
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
공공재수준 2023-03-20 (월) 14:17 1년전 신고 주소
전 그냥 6개월 기다렸다 제거 하긴했는데 근데 같은 병원인데도 누구는 조기제거가 낫고 누구는 기다리는게 낫다 이런거 같더라고요 지금 수술한지 얼마나 되신건데요???

보라버블 작성자 2023-03-20 (월) 20:20 1년전 신고 주소
[@공공재수준] 3월6일에 코수술햇어요
아리랑아라리요 2023-03-20 (월) 15:57 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

보라버블 작성자 2023-03-20 (월) 20:20 1년전 신고 주소
[@아리랑아라리요] 아니요ㅜ다른곳에서요 수술한병원은 원장 보여주지도 않네요
햇살같은 2023-03-20 (월) 18:35 1년전 신고 주소
제거 어디서 하세요? 수술한지 얼마 안되신거면 모태코로 돌아갈 수 있는 확률 더 높댔어요

보라버블 작성자 2023-03-20 (월) 20:21 1년전 신고 주소
[@햇살같은] 그래서제거 빨리 하려구요 하고 잘되면 알려드릴게여 ㅠ
파라비아 2023-03-20 (월) 20:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보라버블 작성자 2023-03-21 (화) 12:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
집이조아 2023-03-21 (화) 00:19 1년전 신고 주소
에고 마음고생이 심하시겠네요ㅜㅜ화이팅입니다

보라버블 작성자 2023-03-21 (화) 12:12 1년전 신고 주소
[@집이조아] 감사해요 ㅠ
혜글 2023-03-21 (화) 00:36 1년전 신고 주소
저도 조기제거하고 2주차 지나고 있어요 ㅠㅜ 안전제거 하실거예요 ‘ㅜ

보라버블 작성자 2023-03-21 (화) 12:12 1년전 신고 주소
[@혜글] 지금어떠신가요!?!

혜글 2023-03-21 (화) 13:36 1년전 신고 주소
[@보라버블] 일단 차근차근 회복중예요 수축기랑 자리잡는거 보려면 오래걸릴거 같아요. 제가쓴 경과글도 있어요 !
굥용 2023-03-21 (화) 08:45 1년전 신고 주소
힘내세요 정말 코는 힘드네요 ㅠㅠㅠ

[@굥용] 코는 그냥 안건들이는게 답인거 같아요 ㅠ
혀깅 2023-03-21 (화) 16:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보라버블 작성자 2023-03-27 (월) 15:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜뚜뚜룻 2023-03-22 (수) 00:15 1년전 신고 주소
진짜 제거가 답인듯해요 예전코를 왜 사랑하지못햇을까넘후회ㅠ

보라버블 작성자 2023-03-27 (월) 15:26 1년전 신고 주소
[@뚜뚜뚜룻] 잃어봐야 안다는말이왜잇는지 알거같아요..ㅎ ㅠㅠㅠ
냐하하할랄라라 2023-03-22 (수) 18:16 1년전 신고 주소
제거수술도 잘알아보고 하세요
촉촉각질톤어 2023-03-24 (금) 21:02 1년전 신고 주소
제거잘되시길바랄게요ㅜㅜㅜ
Wooo9312 2023-03-26 (일) 02:42 1년전 신고 주소
얼마만에 제거하시는거에요??

보라버블 작성자 2023-03-27 (월) 15:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코린이질문좀 2023-03-26 (일) 17:28 1년전 신고 주소
화이팅 잘될거야
hi