• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

코 염증이요..

쏘쏘냐 2016-06-19 (일) 21:14 7년전 990
코수술하고나서 빨개지고 하는걸
염증반응으로 봐야되는건가요..??
그냥 딱히 통증은 없다고 가정하면요 !!

1,946,370
2,411,923
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
Daradara12… 2016-06-20 (월) 01:24 7년전 신고 주소
빨개졌다고다염증은아니에요~ 코수술후에 안정될때까지 시간이걸려서.. 그냥 회복중에 붉은끼가 있을수도있는거같아요. 너무걱정마시고요.. 수술한의사한테 묻는게 제일 정확할듯!
그레이프 2016-07-03 (일) 23:42 7년전 신고 주소
코수술하고 피부 빨개짐은 흔하게 있는 증상이라, 정말 단순 붉은끼가 있는 경우도 있고 염증 반응인 경우도 있어요. 통증 없는 염증도 있으니 일반인은 판단하기 어렵구요. 병원에 가셔서 진단 받으셔야 해요.
hi