• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅇㄷㅇㅇㅇ에서 전체제거 또는 지지대 남기고 제거한 예사!!!!!

파라비아 2023-03-18 (토) 23:17 1년전 818
ㅇㄷㅇㅇㅇ에서 전체제거했거나 혹은 기존 자가연골 지지대 남기고 연골재배치 받은 예사 있어?
있으면 댓글 부탁해!!!!!
재수술에서 전체제거로 노선 변경했는데 재수술 시 여기서 할려고 했었거든.
전체제거만은 거의 안하시는것 같아서
혹시 있으면 후기 부탁 좀!!!!!!!!

댓글 7건
라라314 2023-03-19 (일) 10:14 1년전 신고 주소
병원 이름이 뭘까여!

파라비아 작성자 2023-03-19 (일) 10:52 1년전 신고 주소
[@라라314] ㅇㅠ ㅇㅝㄴ ㅇㅣㄹ
라탕탕 2023-03-20 (월) 13:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

파라비아 작성자 2023-03-20 (월) 21:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라탕탕 2023-03-21 (화) 10:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
하늘보리0519 2023-03-21 (화) 06:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소중이코 2024-02-26 (월) 17:04 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi