• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

전문가님들 제발지나치지마시고 대답좀해주세요 은혜있지않을께요 코끝에 흉살뭉쳐있으면 뭉툭해 보일수있나요?

다람쥐구조해라 2016-06-18 (토) 17:39 8년전 1843
전문가님들 제발지나치지마시고 대답좀해주세요 은혜있지않을께요 코끝에 흉살뭉쳐있으면 뭉툭해 보일수있나요?
그리고 1개월차와 6개월차 그이후 수술처럼 모양이 다른가요? 경험있으신분들이나 전문가님들 부탁드립니다

댓글 6건
먀묘먕 2016-06-19 (일) 00:24 8년전 신고 주소
저는 전문가아닌데.. 후기보면 코끝에 흉살있으면 뭉툭해보이시는분들이 있더라구여.. ㅠㅠ 그래서 주사맞으시는분들도 있던데 주사는 함부로맞는게아니라네여.. 글구 1개월이랑 6개월차랑 모양이 다르다네여 점점 변한대요. 근데 아직 저는 제거수술을 안해서 자세히는 모르겠어요

다람쥐구조해라 작성자 2016-06-19 (일) 22:27 8년전 신고 주소
[@먀묘먕] 수술후 1개월 6개월 차이는 아는데
제거후에는 다를까요....너무 스트레스에요..
hxuolepd 2016-06-23 (목) 06:45 8년전 신고 주소
네 달라요 다른이유가 뭐겟어요 붓기인데
제거해도 붓기가 빠지니 얄상해지겟죠
흉살이 정상이라면야
그레이프 2016-07-03 (일) 23:35 8년전 신고 주소
전문가는 아닌데, 제가 작년 8월에 코성형하고 완전제거했거든요. 1개월차랑 6개월차는 모양 변화 심해요. 저는 개인적으로 제거하고 1개월 때 코 모양이 제일 맘에 들었어요. 그 이후론 콧대 높이도 코끝도 낮아지고 약간 퍼져서요.

다람쥐구조해라 작성자 2016-07-09 (토) 06:09 7년전 신고 주소
[@그레이프]  답변 감사합니다 콧대는 제거할것 없어서 낮아질게 없는데 그래도 더 낮아지나요? 코끝도 낮아지고 더 낮아지고 퍼지셨나요?

그레이프 2016-07-09 (토) 22:05 7년전 신고 주소
[@다람쥐구조해라] 저는 콧대 실리콘 넣으면서 살짝 갈아서 예전보다 낮은 거라, 다른 케이스면 잘 모르겠어요. 코끝도 살짝 낮아지고 예전 코와는 차이가 좀 있어요. 다른 친구들은 잘 모르겠다 하지만 코끝이 좀 뭉특하거든요.
hi