• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

전체제거 1년 좀 넘었는데 올만에 들어와봄

illiliilil… 2023-03-18 (토) 12:23 1년전 1683
거의 10년된 엘자실리콘+메드포어 제거한지 1년 2개월 정도 됐어
나도 뭐 이런저런 일 생길 수 있대서 걱정 엄청하다가 그냥 더이상 코로 스트레스 받기 싫어서 다 빼버렸는데
지금은 아주 만족하고 있어. 두통, 코무거움, 비침, 코시림 없어지고 코 걱정없이 엎드려있을 수 있어서 행복하다...ㅎ
코 모양도 그냥 높이만 살짝 낮아진거 빼곤 다 똑같아. 10년 동안 실리콘 넣어놔서 코뼈가 많이 녹았기 때문에 좀 낮아질건 감안했어.
오히려 더 자연스럽고 어려보여서 그냥 다 뺀 코가 더 마음에 들어...ㅎ

다들 자신한테 맞는 병원 신중하게 잘 선택하고, 선택한 후에는 너무 걱정하지말고 좋은 생각만 해 다 잘 될거야
나중에 생각나면 또 들릴게...화이팅...!

2,202,754
2,143,158
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 42건
파라비아 2023-03-18 (토) 12:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

illiliilil… 작성자 2023-03-18 (토) 22:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파라비아 2023-03-18 (토) 22:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

illiliilil… 작성자 2023-03-22 (수) 08:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈코입코입 2023-03-18 (토) 14:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

illiliilil… 작성자 2023-03-18 (토) 22:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둥글동글 2023-03-18 (토) 15:55 1년전 신고 주소
빼도 큰 변형 없구나.. 잘됐다ㅠㅠ 나도 제거 고민중이라서 큰 힘이 되네

illiliilil… 작성자 2023-03-18 (토) 22:31 1년전 신고 주소
[@둥글동글] 진짜 하나도 안이상해 오히려 더 자연스럽고 이물감도 없고 너무 좋아 변형도 없어서 떨어져사는 우리 가족들도 제거한지 몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘내 잘될거야 너무 겁먹지마
콩코콩코콩 2023-03-18 (토) 21:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

illiliilil… 작성자 2023-03-18 (토) 22:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩코콩코콩 2023-03-18 (토) 22:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩코콩코콩 2023-03-19 (일) 14:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

illiliilil… 작성자 2023-03-22 (수) 08:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩코콩코콩 2023-03-22 (수) 18:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파라비아 2023-03-19 (일) 10:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

illiliilil… 작성자 2023-03-22 (수) 08:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐하하할랄라라 2023-03-19 (일) 16:49 1년전 신고 주소
저도 전체저거했는데.. 아직 갈길이 머네요 ㅠ

illiliilil… 작성자 2023-03-22 (수) 08:37 1년전 신고 주소
[@냐하하할랄라라] 처음한 1-2달은 신경쓰이는데 그 뒤로는 시간 엄청 훅훅 지나가는 것 같아요 냐하님도 금방 회복하실거에요 !!
sutumn 2023-03-20 (월) 06:41 1년전 신고 주소
원래 코도 괜찮았나보네 !!

illiliilil… 작성자 2023-03-22 (수) 08:38 1년전 신고 주소
[@sutumn] 아냐 나 원래 복코였어 ㅋㅋㅋ 근데 복코는 수술을 해도 복코라 그냥 나의 복코에 적응이 됐어
구르미프 2023-03-20 (월) 08:41 1년전 신고 주소
저도 콧등이 낮지만  전체제거만 하려고 했는데, 원장 얘기 듣고 무리하지않는선에서 살짝만 손봤는데 잘했다 생각하고 있어여. 제거 후 코모양도 고민을 많이 해보는게 중요한거 같아여
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

illiliilil… 작성자 2023-03-22 (수) 08:40 1년전 신고 주소
[@구르미프] 잘하셨어용 ㅋㅋ 저는 운동도 좋아하는데 수술을 하니 너무 불편하고 뭔가를 보완하거나 남겨놓으면 십년이든 이십년이든 또 수술대에 누워야 하는데 더이상 수술하기도 싫어서 그냥 다 빼버렸어요 ㅋㅋㅋ  십년 동안 마음 고생을 너무 많이 했어가지고요
서울우유커피 2023-03-20 (월) 09:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노구치 2023-03-20 (월) 16:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

illiliilil… 작성자 2023-03-22 (수) 08:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노구치 2023-03-20 (월) 16:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

illiliilil… 작성자 2023-03-22 (수) 08:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜뚜뚜룻 2023-03-22 (수) 00:17 1년전 신고 주소
부럽네요 저도 언른 제거할수잇엇으면 ㅠㅠ

illiliilil… 작성자 2023-03-22 (수) 08:55 1년전 신고 주소
[@뚜뚜뚜룻] 기 받아가 화이팅 !!
냐냐냔냥 2023-03-22 (수) 02:09 1년전 신고 주소
부럽다 나도 얼른 빼고 편안해지고 싶어 ㅠㅡㅜ

illiliilil… 작성자 2023-03-22 (수) 08:55 1년전 신고 주소
[@냐냐냔냥] 기 받아가 화이팅 !!!!
birthdayca… 2023-03-22 (수) 06:14 1년전 신고 주소
보형물 말고 코 끝도 다 제거한거야?

illiliilil… 작성자 2023-03-22 (수) 08:54 1년전 신고 주소
[@birthdaycake] 나 코끝에 따로 추가적으로 넣은거 없었어 옛날에 수술했던거라 그런가 엘자실리콘을 잘라서 코끝까지 살짝 넣어놨더라고. 그래서 실리콘을 빼니 콧대 코끝 다 같이 제거됐어
뉴뉴뉴늉 2023-03-22 (수) 18:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
xixxy 2023-03-22 (수) 22:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gmfjffj 2023-03-23 (목) 21:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하늘보리0519 2023-03-25 (토) 09:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퓨휴호 2023-03-31 (금) 23:42 1년전 신고 주소
어디서 하셨는지 정보 알수있을까용....???
Alia 2023-04-01 (토) 12:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돌아발구 2023-04-25 (화) 02:59 1년전 신고 주소
부러워요..저도 제거하고 싶은데 걱정이 앞서요ㅠㅠㅠ
포기못해 2023-05-08 (월) 04:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하하하스마일 2023-05-20 (토) 09:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi