• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

비주지지대도 비침있어?

파라비아 2023-03-17 (금) 14:38 1년전 1414
예사들아!
자가연골 비중격이나 귀연골 비주지지대도 코끝이나 비주에 연골비침있는 예사들 있니?

이게 원장님들마다 얘기가 다르네ㅠㅠ
날개연골 안쪽으로 들어가서 비침이 없다는 원장님들도 계시고
코끝에 지지대 끝이 비출수도 있다는 원장님도 계셔

나 피부 겁나 얇아서 연골비침 100퍼 예상되는데
하 어째야하지ㅠㅠ

2,119,727
2,287,268
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
사랑받기 2023-03-17 (금) 15:48 1년전 신고 주소
제거하려고 알아보는거지???? 그럼 그냥 맘편하게 다 제거해버리는게 낫지않나.. 다 빼버리면 변형같은거 있을 수 있다하는거야?

파라비아 작성자 2023-03-17 (금) 16:01 1년전 신고 주소
[@사랑받기]
응 쌤들마다 추천이 조금씩 달라
전체제거 추천하시는 분들도 있고
전체제거해보고 내 날개연골 찌그러져있어 지지력 약하면 귀떼서 비주지지대로 보강

난 지지대까진 타협가능
무조건 전체제거했다가 감당못할까봐ㅠㅠ

Leeeeu 2023-03-17 (금) 18:03 1년전 신고 주소
[@파라비아] 혹시 원래 있던 지지대가 뭔지 물어봐도 될까?

파라비아 작성자 2023-03-17 (금) 18:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Leeeeu 2023-03-17 (금) 21:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파라비아 작성자 2023-03-17 (금) 21:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
효댕댕 2023-03-17 (금) 16:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파라비아 작성자 2023-03-17 (금) 16:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

효댕댕 2023-03-17 (금) 16:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파라비아 작성자 2023-03-17 (금) 16:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파라비아 작성자 2023-03-17 (금) 17:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

효댕댕 2023-03-17 (금) 17:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파라비아 작성자 2023-03-17 (금) 17:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파라비아 작성자 2023-03-17 (금) 17:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
효댕댕 2023-03-17 (금) 18:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파라비아 작성자 2023-03-17 (금) 18:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

효댕댕 2023-03-17 (금) 22:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파라비아 작성자 2023-03-18 (토) 10:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

효댕댕 2023-03-18 (토) 10:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파라비아 작성자 2023-03-17 (금) 18:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

효댕댕 2023-03-17 (금) 18:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노란호랑이 2023-03-18 (토) 07:19 1년전 신고 주소
비중격 코끝 지지대했다가 비침, 탈락와서 제거했어

파라비아 작성자 2023-03-18 (토) 09:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노란호랑이 2023-03-18 (토) 17:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파라비아 작성자 2023-03-18 (토) 17:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노란호랑이 2023-03-18 (토) 17:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

효댕댕 2023-03-18 (토) 10:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노란호랑이 2023-03-18 (토) 17:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

효댕댕 2023-03-19 (일) 08:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파라비아 작성자 2023-03-18 (토) 19:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

효댕댕 2023-03-19 (일) 08:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1616549 2023-03-20 (월) 10:11 1년전 신고 주소
저도 전체제거 하려고 이리저리 알아보는 중입니다.
글을 보니 마음이 아프네요 아무쪼록 안전하게 원하는 결과 얻으시길 바랍니다.
도움 못 드려 죄송합니다.
esteli11 2023-03-23 (목) 05:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파라비아 작성자 2023-03-23 (목) 15:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zinn 2023-04-27 (목) 20:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi