• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 제거할려고 하는데 도와줘

플레르드뽀 2023-03-17 (금) 11:21 1년전 830
9년된 코 제거 할려고 성예사 정독중인데 이니셜이 뭔지도 잘 모르겠고,
삼대장이 어떤 병원인지도 모르겠고 댓글은 등급 때문에 볼 수가 없어서 아무것도 모르겠어.....

언급 많이 되는 이니셜이랑 삼대장이라고 하는 병원명좀 알려줄 방법이 있으면 알려주면 안될까?

2,413,792
2,723,363
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
침순 2023-03-17 (금) 13:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

플레르드뽀 작성자 2023-03-17 (금) 13:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짧은코왕자 2023-03-17 (금) 14:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

플레르드뽀 작성자 2023-03-17 (금) 15:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸꿍꿍 2023-03-17 (금) 15:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

플레르드뽀 작성자 2023-03-17 (금) 15:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꾸꿍꿍 2023-03-17 (금) 23:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사랑받기 2023-03-17 (금) 15:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

플레르드뽀 작성자 2023-03-17 (금) 16:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뭉구리 2023-03-17 (금) 16:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

플레르드뽀 작성자 2023-03-17 (금) 16:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뭉구리 2023-03-17 (금) 18:48 1년전 신고 주소
[@플레르드뽀] 아직 수술 4개월차라 선택은 안했어..!! 했던 병원에서 무료로 제거해준다고 원래 코 사진들고오라는데 고민중이야,,

플레르드뽀 작성자 2023-03-18 (토) 14:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누려봐야알지 2023-03-17 (금) 16:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

플레르드뽀 작성자 2023-03-17 (금) 16:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안블루 2023-03-18 (토) 11:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

플레르드뽀 작성자 2023-03-18 (토) 14:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안블루 2023-03-18 (토) 21:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라라314 2023-03-19 (일) 10:16 1년전 신고 주소
저도 마찬가지.. 암것두 모르겟샤 ㅠ
1616549 2023-03-20 (월) 10:12 1년전 신고 주소
저도 전체제거 하려고 이리저리 알아보는 중입니다.
글을 보니 마음이 아프네요 아무쪼록 안전하게 원하는 결과 얻으시길 바랍니다.
도움 못 드려 죄송합니다.
LilyLily 2023-03-20 (월) 11:09 1년전 신고 주소
나도 제거하려는 중인데 병원은 국원석 서상우 프리마 시우 가보려고. 네군데 많이 가고 앞에 세곳이 3대장이야! 3대장이라는 말 어디서부터 나온건지 모르겠지만 그래도 많이 가는 곳들이 낫지않을까싶어서 난 이렇게 가보려고 하고 있어. 근데 예사는 왜 제거하려고 해?
hi