• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

드뎌 수술날

제이82 2023-03-15 (수) 07:44 1년전 555
상담후 예약까지 2주넘게 기다리며 마음졸이던 그날이 오긴오네요..하루하루 너무 길었는데..
마취도 수면할지부분할지 오늘결정한다했는데..
수면하고픈데 첫수술에서 부분마취 기억이 너무커서 두렵습니다.오늘 10시..지방에서 가는데 오늘아침 제맘처럼 유독 추운거같네요..잘하고 후기남길게요

댓글 11건
고구맹이 2023-03-15 (수) 10:43 1년전 신고 주소
잘 되실거에요! 걱정하지마세요!

제이82 작성자 2023-03-15 (수) 11:55 1년전 신고 주소
[@고구맹이] 고맙습니다.30분도안걸린듯해요
실리콘에 석회화도 있었네요

고구맹이 2023-03-15 (수) 12:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제이82 작성자 2023-03-15 (수) 13:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지겨워라 2023-03-15 (수) 11:01 1년전 신고 주소
수술 잘 되시길 바래요!!!

제이82 작성자 2023-03-15 (수) 11:56 1년전 신고 주소
[@지겨워라] 고맙습니다.지금 끝나고 밥먹으러왔어요
뤼크레스 2023-03-15 (수) 13:53 1년전 신고 주소
고생하셨어요. 회복 잘 하세요~

제이82 작성자 2023-03-15 (수) 13:54 1년전 신고 주소
[@뤼크레스] 감사합니당~
바너 2023-03-16 (목) 09:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제이82 작성자 2023-03-16 (목) 09:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또이닝123 2023-05-10 (수) 18:26 1년전 신고 주소
잘되셨어요~?
hi