• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코수술 후 비주길이가 길어짐..

공룡이코 2023-03-12 (일) 17:11 1년전 1066
코수술하고 코끝은 들려있는데 비주는 길게
내려온 느낌이야,,ㅠ
모양을 이렇게 디자인한것같은데
비중격연장이랑 지지대했다고 알아 ㅜ
만약 다 제거하면 비주는 원래대로 돌아오려나?

274,762
1,924,006
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
노란호랑이 2023-03-12 (일) 17:13 1년전 신고 주소
응 돌아와 나 밑으로 빠진 비주만 진심 1센치였음

공룡이코 작성자 2023-03-13 (월) 11:20 1년전 신고 주소
[@노란호랑이]
나두 완전 1센치는 내려온둣 ㅠㅠㅠ
이부리부 2023-03-13 (월) 02:42 1년전 신고 주소
헉 나랑 완전 똑같다.. 연골 재배치도 하면 가능할 수도 있어. 한지 얼마나 됐어?

공룡이코 작성자 2023-03-13 (월) 11:19 1년전 신고 주소
[@이부리부]
나는 한지 이제 4개월 좀 넘었어 ㅠ
보라버블 2023-03-13 (월) 10:48 1년전 신고 주소
재료 어떤거 넣으셨나요 ㅠ

공룡이코 작성자 2023-03-13 (월) 11:20 1년전 신고 주소
[@보라버블]
자세히는 모르는데 비중격연장하고 귀연골쓴거루 알아요  ㅠㅠ
신촌을가 2023-03-13 (월) 15:15 1년전 신고 주소
다 제거하면 원래대로 돌아올거에요 ㅠ
뚜뚜뚜룻 2023-03-15 (수) 16:48 1년전 신고 주소
아 진심 저도요 비주를 왤캐 뺀건지
리멤버여서 2023-03-16 (목) 11:21 1년전 신고 주소
제거....진짜 제거하면 원래대로 돌아오나요....
보냥 2023-05-18 (목) 02:39 1년전 신고 주소
오ㅓ 진짜 나랑 너무 똑같애서 진짜... 와 나 이거때문에 담달에 전체제거하는데.... 혹시 했어?
코후회중ㅠㅠ 2023-08-01 (화) 01:47 9개월전 신고 주소
나도 똑같이 수술했는데 비주 내려온거 붓기 아니지..? ㅜㅠㅠ
병원에선 붓기라고 했는데 미치겠네 ㅜㅜ이건 수술로 보형물 빼여하는거지?
hi