• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

시우 차민 서상우 실리콘제거

두닥두닷 2023-03-12 (일) 02:51 1년전 2310
여기 세개 중에서 실리콘 제거 생각중인데
여기중에서 실리콘 제거 or 전체 제거한 예사 있엉?

난 실리콘 자가늑 귀연골써서 수술했는데
실리콘 염증까진 아니고 이물반응 있어서
실리콘만 제거하려고 하는데ㅠㅠ
너무 고민되소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

만약 실리콘에 염증이 있다면 전체제거를 해야하는건지
전체제거하면 무너질 수도 있다고 하고 ..

자가늑은 남겨도 괜찮다고 하기도 하고 ..

으악 ㅠ 진짜 재수술 더이상 그만하고싶다 …
쥭고싶어 정말

일단 세개 다 상담은 다녀왔는데두 못고르겠엉

정보 나눔할 예사나 여기에서 제거 수술 받아본 예사 다 댓글 달아쥬ㅓ요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

1,938,796
2,880
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 48건
Paran111 2023-03-12 (일) 09:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두닥두닷 작성자 2023-03-12 (일) 12:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
징리 2023-03-12 (일) 10:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두닥두닷 작성자 2023-03-12 (일) 12:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

징리 2023-03-12 (일) 13:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두닥두닷 작성자 2023-03-12 (일) 15:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

징리 2023-03-12 (일) 15:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하루어터 2023-03-12 (일) 12:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두닥두닷 작성자 2023-03-12 (일) 12:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하루어터 2023-03-12 (일) 12:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두닥두닷 작성자 2023-03-12 (일) 15:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하루어터 2023-03-12 (일) 19:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노란호랑이 2023-03-12 (일) 14:13 1년전 신고 주소
ㅅㅅㅇ에서 제거함

두닥두닷 작성자 2023-03-12 (일) 15:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노란호랑이 2023-03-12 (일) 17:04 1년전 신고 주소
[@두닥두닷] 아 저는 실리콘아니예요

Jijijigfd 2023-11-11 (토) 22:05 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
광대화난다 2023-03-12 (일) 20:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두닥두닷 작성자 2023-03-12 (일) 21:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

광대화난다 2023-03-13 (월) 01:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두닥두닷 작성자 2023-03-14 (화) 12:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이우아이야 2023-03-13 (월) 00:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두닥두닷 작성자 2023-03-20 (월) 16:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
큐브미 2023-03-13 (월) 09:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두닥두닷 작성자 2023-03-15 (수) 19:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

큐브미 2023-03-15 (수) 19:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보라버블 2023-03-13 (월) 10:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두닥두닷 작성자 2023-03-14 (화) 12:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두닥두닷 작성자 2023-03-14 (화) 15:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이밤yjk 2023-03-14 (화) 10:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두닥두닷 작성자 2023-03-15 (수) 19:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이밤yjk 2023-03-15 (수) 19:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두닥두닷 작성자 2023-03-17 (금) 14:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이밤yjk 2023-03-21 (화) 12:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기린님 2023-03-14 (화) 15:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두닥두닷 작성자 2023-03-15 (수) 19:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기린님 2023-03-22 (수) 16:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rlatldud 2023-03-16 (목) 22:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
illiliilil… 2023-03-18 (토) 12:16 1년전 신고 주소
나 ㅅㅅㅇ에서 전체제거한지 1년 넘었어

Jijijigfd 2023-11-11 (토) 22:05 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아리랑아라리요 2023-03-20 (월) 16:12 1년전 신고 주소
ㅊㅁ 비용 알 수 있을까녀 ㅜㅜ 저도 병원 고민중이라서요..

두닥두닷 작성자 2023-03-20 (월) 16:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

탄이탄이 2023-06-12 (월) 11:25 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우히히라 2023-10-16 (월) 10:04 6개월전 신고 주소
저두 알려쥬세여
ssunnyy 2023-03-29 (수) 16:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
khair 2023-04-06 (목) 10:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소보루빵 2023-05-07 (일) 15:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
군고구미 2023-06-04 (일) 10:13 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
산타마리아노 2023-06-15 (목) 04:43 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi