• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅅㅇ, ㄱㅇㅅ 고민

치즈켘 2023-03-10 (금) 23:56 1년전 1530
나는 1년 전에 비중격연장으로 비중격 지지대랑 연장 같이 했거든 근데 너무 ㅜㅜ 스트레스받아서 제거하려고 하는데

지금 ㅅㅇ랑 ㄱㅇㅅ에서 제거 고민하고 있어

ㅅㅇ는 전체제거하고 비중격교정?술 보강?술은 남은 비중격이 끊어져있지 않은 이상 하지 않는다, 그리고 현재코가 모태코보다 많이 처져있기에 제거를 해도 간혹 처져보일 수 있다 라고 말했고

ㄱㅇㅅ은 제거하면 지금 코보다 무조건 올라간다 절대 처질 일 없다, 비중격이 많이 채취되어 있는 경우에는 비중격 보강을 해준다 라고 말을 하더라구

아ㅜㅜㅜ 고민이야 정말로 ㄱㅇㅅ은 제거만 할 시, 비중격교정술도 할지, 비중격교정하는데 펼침이식도 같이 들어갈 시에 가격도 다 달라… 제일 비싼 가격으로 생각하고 있는데
ㅅㅇ랑 ㄱㅇㅅ 생각하고 있는데
사실 지금 대학생이라 그렇게 자금이 많지가 않아서 고민돼… ㄱㅇㅅ에서 제일 비싼 가격까지 생각하고 수술할 경우 모아둔 적금 다 터는거라… 뭔가 적금 한방에 턴다는게 아깝기도 하고
나는 하루빨리 수술하고 싶거든 ㅜㅜㅜ
그렇다고 부턱대고 ㅅㅇ에서 수술했다가 전체제거한 후 나중에 코 무너지면 어쩌지 싶어서ㅜㅜㅜ

911,373
1,678,803
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
혜글 2023-03-11 (토) 02:13 1년전 신고 주소
진짜 너무 어렵네요 ㅜㅜ
innerpeace 2023-03-11 (토) 22:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노란호랑이 2023-03-12 (일) 14:15 1년전 신고 주소
전체제거해도 안무너짐 기존 연골어디안간다

맘에 2023-03-25 (토) 21:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노란호랑이 2023-03-25 (토) 22:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gmfjffj 2023-03-23 (목) 21:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형보노 2023-06-19 (월) 03:46 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하하고 2023-12-30 (토) 23:10 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi