• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

너무 급해 코 제거 정보 좀 공유해줘 ㅠㅠ

모브123 2023-03-09 (목) 15:46 1년전 820
3년전에 비중격이랑 실리콘해서 수술했었는데 비침이랑 코끝 비주 패임으로 들어가눈 현상있구 실리콘 좀 휘어서 전체 제거 하고 싶은데 지금 ㅅㅇ, ㅊㅁ, ㅍㄹㅁ 상담예약해놓은 상태인데 혹시 이 리스트 중에서 제거 수술한 예사들 진짜 부탁해 ㅠㅠ
서비스직에 있다보니 너무 중요해서 ㅠㅠ 도와쥬ㅓ 제발 ㅠㅠ

댓글 14건
부드럽게 2023-03-09 (목) 19:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

모브123 작성자 2023-03-09 (목) 21:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한나두나셋 2023-03-09 (목) 20:04 1년전 신고 주소
나 ㅅㅇ에서 전체제거 했어 아직 한달 조금 안됐지만!!! 어떤게 궁금한거야?

모브123 작성자 2023-03-09 (목) 21:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

한나두나셋 2023-03-10 (금) 10:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모브123 작성자 2023-03-10 (금) 11:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고구맹이 2023-03-10 (금) 11:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

한나두나셋 2023-03-15 (수) 14:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고구맹이 2023-03-15 (수) 14:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

한나두나셋 2023-03-15 (수) 14:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

치즈켘 2023-03-10 (금) 18:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

한나두나셋 2023-03-15 (수) 14:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이밤yjk 2023-03-14 (화) 10:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모브123 작성자 2023-03-30 (목) 13:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi