• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

전체제거 하고 모양 개망한사람있어??

징리 2023-03-07 (화) 11:50 1년전 2038
뭐 간단하게 실리콘+귀연골 쓴 사람들은 대부분 돌아왔겠지만 나는 실리콘 비중격연장 귀연골 복코교정까지 조작이 많은 코야. 모양도 피노키오고 숨쉬기도 힘들고 이물감도 심해서 그냥 다 전체제거 해버리고싶어. 모양은 좀 들려도 괜찮아 그냥 사람코모양만 된다면.. 혹시 전체제거 하고 후회하는 사람있을까

2,700,898
2,505,444
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
압구정보안관 2023-03-07 (화) 17:10 1년전 신고 주소
예사야난 내일 조기전체제거 상담받으로가 내게시물 참고해줘
상담후에 후기 남길게

징리 작성자 2023-03-07 (화) 18:16 1년전 신고 주소
[@압구정보안관] 고마워 상담 잘 받고와!!
아이보리9 2023-03-07 (화) 20:40 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

징리 작성자 2023-03-07 (화) 21:44 1년전 신고 주소
[@아이보리9] 헐..  고마워 상담은 어디예약했오??
떽떼굴 2023-03-07 (화) 22:14 1년전 신고 주소
나도 상담 받아보고 왔는데 전체제거랑 사실 선택권하나는 자가늑으로 다시 재재수술하기라서 너무 어려엉 난 모태코로만 돌아가고싶은데 제거하면 그게 될까 이런생각도들고
안블루 2023-03-07 (화) 22:25 1년전 신고 주소
저도 궁금해요 ㅠㅠ등업안해서 댓글은 못보지만 ㅠ전체제거 생각중이라 ㅠㅠ
혜글 2023-03-07 (화) 23:02 1년전 신고 주소
저도 너무 궁금합니다 ㅜㅠㅠㅠㅠ
귀엽자네 2023-03-07 (화) 23:37 1년전 신고 주소
ㅡ오래전글보면ㅜㅠ후회하는사람도많아ㅜㅜ근데첫수제거면어느정도돌아갈거야

노란호랑이 2023-03-12 (일) 17:11 1년전 신고 주소
[@귀엽자네] 뭐라검색해야해? 나는 못봐서 나도 보고싶어가지고 제거 후기 거의 탈탈털듯 보고있거든

귀엽자네 2023-03-16 (목) 08:05 1년전 신고 주소
[@노란호랑이] 제거 후기 끝쪽에보면 좀있어ㅜㅠㅠㅠ페이지끝쪽부터한번봐봐ㅜㅜ
잠든널깨우러 2023-03-08 (수) 00:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi