• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

혹시 코제거한 예사들중에..

링딩2 2023-03-07 (화) 00:25 1년전 1278
나는 콧대실리콘 코끝 귀연골이였는데 며칠전에 제거했거든 근데 콧대가 귀연골을 빼고나니 진짜 작게 코끝이 폭 꺼져버린거야 그래서 의사가 거기에 알로덤을 덧대었는데 의사말로는 추후에 알로덤이 흡수가되어서 코가 찌그려져보이거나 할일 없다는데 믿어도될까.. 혹시 제거후 코끝 알로덤만 이식한 예사 있을까?! 한번만 도와주라 제발 ㅜㅜㅜ

2,460,941
1,804,683
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
난행복해 2023-03-07 (화) 05:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

링딩2 작성자 2023-03-07 (화) 09:53 1년전 신고 주소
[@난행복해] 넹넹 다 제거했어요 알로덤 덧대주셨네요 추가비용도있었습니다
쪼로롬 2023-03-07 (화) 17:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

링딩2 작성자 2023-03-07 (화) 18:26 1년전 신고 주소
[@쪼로롬] 언제 했어?! 웅웅 ㅊㅁ마장

쪼로롬 2023-03-07 (화) 18:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

링딩2 작성자 2023-03-08 (수) 08:43 1년전 신고 주소
[@쪼로롬] 그렇구나 ㅜㅜ 후기알려줘서 고마워‘ㅜ

모브123 2023-03-10 (금) 00:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쪼로롬 2023-03-14 (화) 18:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀엽자네 2023-03-07 (화) 23:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

링딩2 작성자 2023-03-08 (수) 08:44 1년전 신고 주소
[@귀엽자네] 귀연골 뺀부분! 근데 의사말로는 콧대는 흡수가 잘 될텐데 코끝은 괜찮다고하긴해서.. 나도 걱정이긴해 ㅜ 혹시모르니까..
코코코ㅗ볼 2023-03-08 (수) 07:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

링딩2 작성자 2023-03-08 (수) 08:44 1년전 신고 주소
[@코코코ㅗ볼] 아직 5일차라 붓기가 많아서 잘 모르겠어요
오슈미 2023-03-08 (수) 22:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

링딩2 작성자 2023-03-10 (금) 19:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모브123 2023-03-09 (목) 15:30 1년전 신고 주소
지금 그래서 어땨???? 나도 생각 중인데 ㅠㅠ

링딩2 작성자 2023-03-10 (금) 19:31 1년전 신고 주소
[@모브123] 지금은 괜찮지!! 아직 일주일밖에안됐으니까 ㅜㅜ
안블루 2023-03-09 (목) 22:43 1년전 신고 주소
제거하고 저도 부분적으로 꺼지고 모양 문제 생길까 걱정되요 ㅠㅠㅠ 꺼진부분에 그렇게 덧대주면 훨씬 나을거 같은데요

링딩2 작성자 2023-03-10 (금) 19:32 1년전 신고 주소
[@안블루] 저도 걱정이에요..지금당장 1년2년은 몰라도 아주 나중에 또 수술해야할까봐 걱정이네요 ㅜㅜ 그냥 건들질말걸그랬어요 ㅜ
esteli11 2023-03-11 (토) 17:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

링딩2 작성자 2023-03-11 (토) 17:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으영이 2023-03-16 (목) 09:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

링딩2 작성자 2023-03-16 (목) 09:44 1년전 신고 주소
[@으영이] 필러는 어쨋든 또 이물질이라 그냥 안넣는거 추천 ㅠㅜㅜ 지금라인은 매끈해!! 오히려 모태코보다 맘에들엉ㅋㅋㅋㅋ 코끝 붓기가 이대로 안빠진다면,,,? 추가비용은 55마넌! 알로덤이 차라리나을거같앙 어쨋든 필러보단 안전한 재료..? 니깐,,!!

으영이 2023-03-16 (목) 09:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

으영이 2023-03-17 (금) 20:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

링딩2 작성자 2023-03-21 (화) 11:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

으영이 2023-03-21 (화) 19:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
명의만나는게최고기술 2023-03-21 (화) 10:58 1년전 신고 주소
전체 제거 예사들 많네
높은 비용과 부작용으로 무책임한
일부 병원들 때문에 고통 받는
예사들 많다
예사들 모두 건강하자
보리달이 2023-05-06 (토) 16:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

링딩2 작성자 2023-07-10 (월) 11:59 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
saintl 2023-07-10 (월) 10:50 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

링딩2 작성자 2023-07-10 (월) 12:01 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
훈깅 2024-03-23 (토) 15:26 2개월전 신고 주소
혹시 지금 어때? 흡수돼서 꺼지거나 그런 거 없을까?
hi