• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거 병원 상담다니고 있는데..

하누리리 2023-03-06 (월) 18:57 1년전 703
저는 전체제거를 하고 싶은데

병원에서 하는말이 코 전체제거를 하면 코모양의 변화가 온다
콧구멍이라든지 콧대가 휘거나 하기때문에
코끝은 제거하면 안된다고 해서.. 재수술 하게 하려고 하는건지, 진짜 사실인건지 알 수가 없으니 고민이 많이 되네요 ㅠㅠ

어떻게 생각하시나요 ㅠㅠ 아시는분 있으면 도와주세요

2,016,690
37,976
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
워니콩 2023-03-06 (월) 19:22 1년전 신고 주소
전 제거 하고 코끝만 남겨놨는데 모양 생각하면 이게 나은 거 같아요

두닥두닷 2023-03-11 (토) 18:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파라비아 2023-03-06 (월) 20:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
baeks 2023-03-06 (월) 22:10 1년전 신고 주소
전 제거 다하고 다시 재수술할 때 코끝은 자가늑 쓰고 했는데 사람나름인거같아요
코코코ㅗ볼 2023-03-06 (월) 22:16 1년전 신고 주소
저도 제거하고싳은데 코띁은 살짝 남기고차오…
유리80 2023-03-07 (화) 01:05 1년전 신고 주소
정말그래요  제거도잘하셔야함 들리는경우많아요
가파도키아 2023-03-07 (화) 13:49 1년전 신고 주소
저도 같은고민이네요 ㅠ
니얀 2023-03-07 (화) 15:42 1년전 신고 주소
이거 진짜 사람마다 달라요 같은 병원에서 전체제거 추천받기도 하고 코끝 남겨놓는 방법 추천받기도 하고 그래서..
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
ssunnyy 2023-03-07 (화) 18:11 1년전 신고 주소
사람나름이라 최대한 상담 마니 다녀보구 다수의견 따르는게 맞는듯..하네요.. 저도 상담 2곳다녀온후 예사님이랑 같은고민이네요ㅜ 더 가보면 답나오겠지요..ㅠㅠ
쵸파사탕 2023-03-08 (수) 22:58 1년전 신고 주소
헐 이건 또 무슨말이야ㅠㅠㅠ너무무섭네
hi