• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코끝 제거

Ehaysh 2023-03-05 (일) 20:09 1년전 730
2월초에 실리콘 코끝 역회전연장술(귀연골)하고 2주안에 비개방으로 실리콘만 제거했어ㅠ 그때 코끝도 했어야 하는데ㅠㅠ 안해서 지금 코끝만 너무 높아서 돼지코처럼 변했어 병원에서는 아직 한달차니 시간 지나면 흉살도 풀리면서 자리잡아가면서 자연스러워 진다는데 모태코보다 콧구멍더 잘보여서 스트레스받아서 없던 병도 걸려ㅠ 너무 힘들어ㅠㅠ 6개월 채우고 코끝 제거해도 괜찮을까요? ㅠㅠㅠㅠ 제거 전문 병원가는게 낫겠죠..?

11,820
889,860
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
peace22 2023-03-05 (일) 20:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ehaysh 작성자 2023-03-05 (일) 20:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니키6443 2023-03-06 (월) 00:01 1년전 신고 주소
나랑 똑같네.. 난 콧대가 있는 편인데도 코끝이 모양이 너무 맘에 안들게 바꼈다 한 8개월 되가는데 더 이상해져 갈수록 그냥 코끝 수술 알아봐

Ehaysh 작성자 2023-03-06 (월) 00:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우와왕 2023-03-06 (월) 03:06 1년전 신고 주소

Ehaysh 작성자 2023-03-06 (월) 06:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀엽자네 2023-03-06 (월) 19:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햇살같은 2023-03-06 (월) 19:13 1년전 신고 주소
저도 제거 전문이라는 병원들로 가보려고요.. 뭐가 됐든 전문병원이 낫지 않을까 싶어서..
고민그만하고파 2023-03-11 (토) 16:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi