• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

메가덤 제거 연골묶기 복원

끼룩2 2023-03-03 (금) 21:23 1년전 1030
메가덤 제거가 가능한가요? ㄷㅌㅁ에서 노즈빔 받았는데 진짜 너무 마음에 안들어요 후회됩니다. 연골묶기랑 메가덤 넣는거 받았는데 복원이 가능하겠죠? 복원 문의 해도 시원치않은 답만 주시고.. 한달차인데 답답합니다.. 하신분 있나요

3,158,024
10,404
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
고아인26 2023-03-03 (금) 22:28 1년전 신고 주소
왜요 ? 너무 코가 뚱뚱하신가요?
제거 이유 에 따라 다를거 같아요 위치도!!!
귀엽자네 2023-03-03 (금) 23:13 1년전 신고 주소
흡수많이될껀데 좀만기다리는건어때요ㅜㅜ

끼룩2 작성자 2023-03-05 (일) 22:55 1년전 신고 주소
[@귀엽자네] 언제쯤 될까요ㅠㅠ??
히림 2023-03-06 (월) 15:07 1년전 신고 주소
닥터미네서 노즈빔 받을 생각인데 어떻게 되셨나요?
전으로돌아갈래 2023-03-26 (일) 23:45 1년전 신고 주소
저도 콧대 코끝 메가덤 제거 알아보고 있는데 메가덤 제거로 유명한 병원은 없네요ㅜ
sdfee 2023-03-28 (화) 11:25 1년전 신고 주소
왜 불만족 하셨는지 여쭤봐도 되나요..?
날팬더 2023-05-11 (목) 22:22 1년전 신고 주소
혹시 어떻게 되셨나요?? 저두 제거 상담 갈건데, 천원장님이거든요.. 이분 너무 바빠보이셔서 제 말 잘 들어주실까요??

끼룩2 작성자 2023-05-13 (토) 04:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

날팬더 2023-05-20 (토) 16:02 1년전 신고 주소
[@끼룩2]
저 어제 갔는데 문제없다는 말만 반복하고 ;; 메가덤 제거는 가능하다네요, 그래서 저 4개월차에 제거하여구요

syeid 2023-09-01 (금) 12:46 10개월전 신고 주소
혹시 제거 하셨어요? 메가덤 완전히 제거해주시나요..?

콩빵이 2023-10-23 (월) 18:42 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qu38k 2023-12-01 (금) 20:39 7개월전 신고 주소
제거하셨나요 저도 메가덤 제거 알아보고 있는데 가격이랑 후기 궁금합니다..
콩빵이 2023-10-23 (월) 18:40 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi