• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코수술 제거

wkdixj 2023-03-03 (금) 17:36 1년전 518
4년 전에 코수술 했었는데 무보형물(비중격연골)로 한 줄 알았더니 메쉬를 썼대 ㅠㅠ 그걸 최근에 알았어
지금 막 제거 알아보고 있었는데 돈 더 마니 들 덕 갘아서 걱정이야 ㅠㅠㅠ 메쉬는 유착 심하대서 ㅠㅠ
혹시 제거병원이나 보통 제거비용 어느정도 드는지 알려줄 수 있을까 ㅠㅠ 사람 하나 살린다 치고 댓글 달아줘...
비밀글 가능ㅠ!!

댓글 4건
소고고 2023-03-04 (토) 19:10 1년전 신고 주소
흐엉 ㅠㅠㅠ 나두 몇일전에 첫코였는데 메쉬 들어가서 알아보니까 염증 없으면 굳이 제거는 안해두 된다고 하던데.. 왜 제거하려궁??
규티 2023-03-05 (일) 01:54 1년전 신고 주소
헐 메쉬뭐야..왜 말도 안하고 쓰지..ct해서 발견한거야??
서랍속들판 2023-03-07 (화) 11:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Sky스카이 2023-07-14 (금) 12:23 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi