• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거 후에

젱저앗 2016-06-12 (일) 14:48 7년전 970
코 성형후 코 안이 많이 좁아졌는데 제거하면 다시코안
넓어지나요??ㅠ 숨쉬는게 답답해져서요 코 안 다시 넓어지는지
궁금합니다

2,089,878
2,501,769
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
뀨뀨뀽 2016-06-12 (일) 21:13 7년전 신고 주소
혹시 콧볼축소하셧어요?콧볼축소하시면 비밸브가 좁아져서 그럴수도 있대여...저도 코하고 숨이안셔져서 이빈후과갔는데 비염도 알레르기 반응도전혀없다고 했어여...ㅠㅠ
잠잠잠 2016-06-14 (화) 12:53 7년전 신고 주소
저도 제거 4개월차 회복중인데 코 건드리기 전 보다는 많이 좁아졌어요. 일단은 회복다 될때까지 기다려 보려구요.. 흉살이 어느정도 사라지면 다시 넓어지지 않을까 생각하고 있습니다.
그레이프 2016-07-03 (일) 22:49 7년전 신고 주소
저도 코성형하면서 연골 과하게 묶고 콧볼축소도 같이 해서 콧구멍이 너무 좁아지고 작아져서 고생한 케이스에요. 찝힘에 삼각형 모양 기형적으로 작아진 콧구멍에 미칠 뻔했는데 제거수술하고 지금은 둥글게 다시 넓어졌어요.
hi