• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘이랑 피막 제거할건데

코코진 2023-03-01 (수) 20:48 1년전 514
ㅋㅂㅈ에서 실리콘+피막 제거해본 사람들 중에 혹시 비개방으로 한 예사 있을까?

제거하는데 비주 흉 진짜 남기고싶지 않아서 그러는데 있다면 제거 수술 어땠는지 등등 좀 남겨주라ㅜㅜ

브로커는 제발 뒤로가기해줘 제거 때문에 요즘 삶이 너무 힘들다…

댓글 7건
고구맹이 2023-03-02 (목) 10:49 1년전 신고 주소
제거수술받은건 아닌데.. 실리콘이랑 피막제거 같이 진행하려면 개방이 좀 더 낫대 비개방은 육안으로 확인이 어려워서 피막까지 완벽하게 제거하기엔 무리라고 하더라구

코코진 작성자 2023-03-02 (목) 10:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고구맹이 2023-03-02 (목) 10:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코진 작성자 2023-03-02 (목) 23:44 1년전 신고 주소
[@고구맹이] 흑 나는 염증나서 제거하는거얌…ㅜㅜ 구축 증상은 아직 전혀 없고 욱씬거리는 경미한 염증이긴했는데 걱정은 되네..

고구맹이 2023-03-03 (금) 12:19 1년전 신고 주소
[@코코진] 경미한염증이면 피막제거까진 안해도 될거같기도 해..! 약물치료해서 잠재우면 될거같은데 자세한건 의사상담 해보는게 좋을것같애! 염증나서 맘 너무 안좋았을텐데 실리콘 제거 잘 돼서 걱정없이 지냈으면 좋겠다ㅠㅠ 기운내 예사야!

코코진 작성자 2023-03-03 (금) 13:55 1년전 신고 주소
[@고구맹이] 응원 고마워..ㅠㅠ 진짜 이런글 하나하나 다 너무 의지가 된다 요즘은..
앨리하99 2023-03-23 (목) 17:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi