• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

혹시 제거전문 병원말고 그냥 병원에서

cj1018 2023-02-27 (월) 07:15 1년전 692
재거해보신분 있으신가요…??
막연하게 몇년전에 제거해야지 하고 알아볼때는
그냥 일반 병원에서 50정도 비용만 내면
해준다는 후기 봐서 너무 안일하게 생각했나봐요
이번에 찾아보는데 ㄱㅇㅅ에서 660주고 제거했다는 글 보고 진짜 깜놀했네요 … 빼는게 그정도로 어려울것같지는 않은데.. 일반병원가면 어떠려는지 ㅜㅜ
복잡한거 라면 잘 알아보고 가야겠네요

1,078,510
459,326
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
뤼크레스 2023-02-27 (월) 08:30 1년전 신고 주소
이건 진짜 케바케에요. 저 후기 진짜 많이 봤는데 그냥 했던 병원이나 동네 병원에서 몇십만원 주고 제거 했는데도 잘 된분들 계셔요.
노란호랑이 2023-02-27 (월) 09:37 1년전 신고 주소
단순실리콧제거는 괜차는데 조작많은 재수코 보형물 엄청쓴 코는 어려울듯
아이보리9 2023-02-27 (월) 10:43 1년전 신고 주소
그냥 실리콘이랑 귀연골 뿐이고
부작용 없고
초수했던 걸 빼면 상관 없겠지만
재재수에 조작 많은 코라 어딜 가야되나 열나게 찾고 있어요
백합7 2023-02-27 (월) 12:08 1년전 신고 주소
했던 병원에서 하고 계속 찜찜해하는 1인 여기 있어요~
innerpeace 2023-02-27 (월) 13:53 1년전 신고 주소
ㄱㅇㅅ 상담 갔었는데 500에 마취비 별도 였어요... 마지막 수술이라고 생각하고 코 전체제거 하는 병원으로 알아봤었어요...
니얀 2023-02-27 (월) 17:08 1년전 신고 주소
이게 지금 코 상태가 어떤지에 따라서 많이 달라져요 제거 뿐만이 아니라 재수술이 그런거같아요.. 근데 구축이나 염증이신거에요? 아무리그래도 제거 660이면 너무 비싸다..
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
잠든널깨우러 2023-02-27 (월) 17:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
긍정두배 2023-02-28 (화) 14:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
phsbeve 2023-03-02 (목) 17:54 1년전 신고 주소
660이라니.. 예상보다도 더 비싸네요 ㅠㅠ 에휴
hoii 2023-03-03 (금) 01:56 1년전 신고 주소
ㄱㅇㅅ 다녀왔는데 사바사 가격인가봐요 저는 그 가격에 3분의 1정도 가격이었어요 마취비용 빼고요.
hi