• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거후 수축기?흉살?

혀니영 2016-06-12 (일) 02:44 7년전 2226
무보형물 콧대절골
코끝만 기증늑,귀연골로 올렸다가
피고임, 귀연골에 문제생겨서
귀연골 제거하느라
이주?새에 세번열고닫았네요
지금 콧구멍이 너무보이고..
부분부분 패임?함몰두 잇구요
첨 제거하고 부목뗐을때보다
마니 개선되긴했는데..
그래도 힘드네요 코구멍이너무보어서 이상해서ㅜ
지금 한달차인데 더좋아지나요? 들린것두내려오고?

댓글 4건
쥬쥬아이 2016-06-13 (월) 14:45 7년전 신고 주소
살짝 내려오기는 하는데 크게 내려오지는 않아요
ㅠㅠㅠㅠ
도겐 2016-06-14 (화) 16:27 7년전 신고 주소
저랑 증상 완전 똑같으시다.... ㅠ 저 피고임 염증ㅇ로 실리제거 3달차인데 들린게 내려오진 않네요..패인거는 조금 복구됐구요..
그레이프 2016-07-03 (일) 22:41 7년전 신고 주소
피고임 염증에 세 번이나 개방으로 코수술이라니 정말 힘드셨겠어요... 지금 코에 무리가 많이 가서 회복하는데에만 집중하세요. 들린 부분은 조금 내려오지만 확 낮아지진 않아요. 부분패임은 나중에 재수술로 교정하셔야 될 수도 있구요.
사랑해사랑해사랑해 2016-09-21 (수) 14:47 7년전 신고 주소
6개월 1년지나야 내려오구요

염증 조심해야하니

죽염 많이드세요 9회죽염
hi