• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 제거 전문병원

쥽쥽 2023-02-26 (일) 21:34 1년전 673
생각해보면 재수술이나 다름 없을 듯 한데
왜 제거 3대장 같은 게 생긴 걸까요..?
마케팅 목적이면 환자들 우롱하는 것 같아서요..

3대장 아닌 곳에서 수술하신 분들 계실까요?
코 전문 병원이라든가 ㅎㅎ

1,746,480
2,300,105
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
뤼크레스 2023-02-26 (일) 21:49 1년전 신고 주소
그만큼 제거를 많이 한다는거 아닐까요?

쥽쥽 작성자 2023-02-26 (일) 22:38 1년전 신고 주소
[@뤼크레스] 아무래도 그렇겠죠.. 많이 하니까 알려진 거겠죵 ㅎㅎ
재수술할 때 제거만 해주는 곳이 많지 않은 건지.. 급 궁금해져서 글 남겨봤어요 ㅎ

뤼크레스 2023-02-27 (월) 08:24 1년전 신고 주소
[@쥽쥽] 저는 삼대장 말고 재수술 전문병원에서 했어요. 제거만도 해주십니다~
잠든널깨우러 2023-02-26 (일) 23:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쥽쥽 작성자 2023-02-27 (월) 13:10 1년전 신고 주소
[@잠든널깨우러] 단순히 실리콘만 제거하는 경우가 드물기 때문에 그런가 보네요 ㅎㅎ
디리딩 2023-02-27 (월) 00:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쥽쥽 작성자 2023-02-27 (월) 13:11 1년전 신고 주소
[@디리딩] 저도 삼대장 위주로 알아보다가 코만 하는 병원들이 몇몇 보여서 문득 그런 생각이 들더라구요.. ㅎㅎ 답변 감사해요!!
아라리여 2023-02-27 (월) 02:33 1년전 신고 주소
이제 정보 찾아보는 중이라 3대장이 어딘지 모르지만ㅠ. ㅠ 많이 수술해본 의사가 최곤거같긴해옹!!

쥽쥽 작성자 2023-02-27 (월) 13:13 1년전 신고 주소
[@아라리여] 3대장이 제가 아는 3대장과 또 다른 사람들이 아는 3대장이 조금씩 다르더라구요 ㅋㅋ
경험 많고 솔직하고 또 오래오래 하실 분께 받고 싶어요..ㅜ 전 제 코 하신 전문의가 폐업을 해서...
esteli11 2023-02-27 (월) 06:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쥽쥽 작성자 2023-02-27 (월) 13:15 1년전 신고 주소
[@esteli11] 흠.. 아무래도 그렇죠.. 그래도 재수술 하는 곳들도 재건은 하더라구요 ㅎ 그런 의미에서 삼대장이 유명해진 이유가 넘 궁금해써여 ㅎ
cj1018 2023-02-27 (월) 07:12 1년전 신고 주소
저도 그렇게 생각해요 제거전문병원에서 안해도 된다고 생각했는데 …  너무 쉽게 생각했나봐요

쥽쥽 작성자 2023-02-27 (월) 13:15 1년전 신고 주소
[@cj1018] 제거 하신거에요!!?
hi