• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

염증인데 수술한 병원에서는..괜찮데요^^

좋고좋아짐 2023-02-26 (일) 13:47 1년전 695
코 전체 제거 하려구요. ㅠ안되겠네요 ㅠㅠ
콧대 코끝 다 제거하신분들 코 어떠신가요....이전에 수술한 병원에서 제가 절골을 햇는지 안햇는지 가물가물한데 ㅠㅠ 재료랑 방법 체크 겸 수술기록지를 떼서 제거 상담을 다녀야 할까요?  성형외과에서 수술기록지 떼어달라고 하면 잘 떼주나요??

1,326,309
176,709
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
화이트11 2023-02-26 (일) 15:45 1년전 신고 주소
네 기록 안떼주는 곳은 없쥬..

좋고좋아짐 작성자 2023-02-27 (월) 10:13 1년전 신고 주소
[@화이트11] 떼야겟네요 ㅠㅠ
노란호랑이 2023-02-26 (일) 18:42 1년전 신고 주소
콧대코끝 다제거해도 자기건그대로있어서 괜찮아요

좋고좋아짐 작성자 2023-02-27 (월) 10:13 1년전 신고 주소
[@노란호랑이] 감사합니다 ㅠ
뽀료롱 2023-03-03 (금) 10:19 1년전 신고 주소
수술한 병원들은 다 한결 같이 염증 나도 괜찮다, 시간 지나길 기다려 봐라 등.. 책임 회피 하는 것 같아요..
에취ㅣ 2023-08-16 (수) 13:14 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi