• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 제거 하고 싶은데.. 제발 봐주세요 ㅠㅠ

지연님 2023-02-25 (토) 23:21 1년전 1104
수술한진 두달 됐고 제 이미지에 안맞는 거 같고 이물감 들어서 빼고 싶은 사람 인데요 ! 한8개월쯤 됐을때 다 제거 하고 연골 재배치 하면 90프로 정돈 돌아올까요?ㅠ 그리고 했던 병원에서 제거 하는 게 나을까요 아니면 ㅊㅁ이나 ㅅㅇ 같은 곳에서 제거 해야할까요..ㅠ 제 코 해주신 분이 코 경력이 많으신분은 아니에요.. 그래서 걱정걱정 ㅠㅠ 다 제거 하면 원래 코 처럼 말랑 해지겠죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2,564,447
2,323,317
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
Grumiko 2023-02-26 (일) 04:16 1년전 신고 주소
제거는 같은 병원이 나을 수도 있을거 같은데

지연님 작성자 2023-02-26 (일) 10:29 1년전 신고 주소
[@Grumiko] 감사합니다 ㅠㅠ
쪼졸 2023-02-26 (일) 05:54 1년전 신고 주소
네 저도 윗분 말씀처럼 제거라면 같은병원 의사가 하는것도 좋다고 생각해요
어떻게 수술해놓았는지 가장 잘 알테니까요

지연님 작성자 2023-02-26 (일) 10:29 1년전 신고 주소
[@쪼졸] 감사합니다!!!
아우미아 2023-02-26 (일) 07:54 1년전 신고 주소
같은 병원에서 제거 하는게 좋을듯, 원래 있던 코에 실리콘 그냥 넣는게 아니라 넣을수 있게 다듬는다고 들었는데
빼면 코가 원래상태로 돌아오는게 아닐수도 있어서
어떻게 수술했는지 아는 사람이 하는게 맞는것 같아윰

[@아우미아] 아이고 너무 감사합니다 ㅠㅠㅠ 연골 재배치도 해주시겠죠?!
노란호랑이 2023-02-26 (일) 10:20 1년전 신고 주소
다제거하면 말랑해져요 !

지연님 작성자 2023-02-26 (일) 10:30 1년전 신고 주소
[@노란호랑이] 헉 그렇군욤! 그 부분 때문에 걱정이 많았는데 다행이여요 ㅠㅠ

지연님 작성자 2023-02-26 (일) 10:32 1년전 신고 주소
[@노란호랑이] 호랑이님! 혹시 죄송한데 게시물 중에 매부리 깎으셨단 글이 있는데 제거 하고 나서 모태코랑 비슷하셨나요?! 매부리 코는 다듬었기때문에 모태코로 안된다고 해서 너무 걱정이 되어서유ㅠㅠㅠㅠ

노란호랑이 2023-02-26 (일) 11:18 1년전 신고 주소
[@지연님] 저는 다듬고 콧대에 아무것도 안넣어서 수술코도 모태코보다 낮았고 지금은 늘어났던 살들이 붙어서 모태코보단 낮고 수술코보단 같거나 살짝0.0001m정도나 높게 비슷해요.  실리콘 올리셨으면 케바케일듯 아예 깎았거나 실리콘 올릴수있을정도로만 다듬기만했거나

지연님 작성자 2023-02-26 (일) 13:29 1년전 신고 주소
[@노란호랑이] 앗 감사합니다! 그럼 코끝에 귀연골 빼시고 비중격연장 재배치 하셨을까요?!
백합7 2023-02-26 (일) 11:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ehaysh 2023-02-28 (화) 15:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

백합7 2023-03-02 (목) 17:43 1년전 신고 주소
[@Ehaysh]  네~ 나중에 후기 올릴께요~
지연님 작성자 2023-02-26 (일) 13:30 1년전 신고 주소
헐 무섭네요..ㅠㅠ 저도 고민이 많이 되요 ㅠㅠ
화이트11 2023-02-26 (일) 15:36 1년전 신고 주소
결국 비용문제죠 ㅠ 싸게하실거면 했던 병원

지연님 작성자 2023-03-02 (목) 14:41 1년전 신고 주소
[@화이트11] ㅠㅠ 괜히 싸게 했다가 비주 같은 부분 흉 남거나 막 안에 잘못될까봐 걱정이 되네요 ㅠㅠㅠ
innerpeace 2023-02-27 (월) 13:59 1년전 신고 주소
저도 실리콘이 제 얼굴이랑 안맞아서 조화롭지 못하다고 그러셨어요... 저는 올초에 ㅅㅇ에서 했어요... 상담대기만 해도 몇달이라 얼른 상담잡으셔야할거에요

지연님 작성자 2023-03-02 (목) 14:43 1년전 신고 주소
[@innerpeace] 헉 ㅠㅠ 마음 고생 많으셨겠어요 전 아직 한지 두달이라 상담은 안받아주실거 같네요 ㅠ

지연님 작성자 2023-03-02 (목) 14:43 1년전 신고 주소
[@innerpeace] 매부리 좀 다듬고 실리콘 넣었다고 하셨는데 그래서 그런지 더 걱정되요 ㅠㅠ 혹시 제거하시고 모태코로 돌아오셨나요?
코만할꺼에용 2023-03-02 (목) 14:39 1년전 신고 주소
저도 제거 예정인데 ㅠㅠ 잘 하시길 바래요

지연님 작성자 2023-03-02 (목) 14:42 1년전 신고 주소
[@코만할꺼에용] 헐 한지 얼마나 되신거에욥?
애플펜슬 2023-03-04 (토) 00:15 1년전 신고 주소
코 말랑해지나요?ㅠㅠ저도 구게 젤 궁금

지연님 작성자 2023-03-04 (토) 00:16 1년전 신고 주소
[@애플펜슬] 저도 아직 제거를 못해서요 ㅠㅠ 아직 두달차라 눈 코 둘다 망한 거 같아서 지옥 속에 살고 있네요.. ㅎㅎ
우아아악 2023-03-04 (토) 19:01 1년전 신고 주소
했던 병원이 더 잘 알아서 했던 병원이 나쁘지 않으면 했던 병원추천해요!

지연님 작성자 2023-03-04 (토) 19:04 1년전 신고 주소
[@우아아악] 저 해준 원장님이 코 수술 경력이 별로 없으시더라구요.. 바비톡 후기 보면 2년 남짓 안되요 ㅠㅠ 그래서 걱정이 되용 재수술 전문 하시는 분도 아니고..

우아아악 2023-03-04 (토) 19:09 1년전 신고 주소
[@지연님] 고민 되고 걱정 되는 정도면 제거전문 가는 게 맘편하고 나을 것 같아요..!

지연님 작성자 2023-03-07 (화) 23:12 1년전 신고 주소
[@우아아악] 감사합니다!!
비니보일스톤 2023-03-08 (수) 16:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지연님 작성자 2023-03-08 (수) 16:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지연님 작성자 2023-03-08 (수) 16:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지연님 작성자 2023-03-08 (수) 16:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi