• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거? 재수술

아마망 2023-02-23 (목) 22:06 1년전 319
코한지는 이제 한 12년 정도 된것 같은데
한 2년전부터 코가 휘더라고용.그리고 한쪽으로 쏠림ㅜㅜ
직업상 연차를 길게 쓸 수 없어서 생각도 못하기도 했고
수술하고 실밥 풀때 아팠던 기억때문에
그냥 살아야지 했는데 점점 마스크 벗었을때
자신감도 잃고 누굴 만나는 것도 싫더라고요.
그냥 여름 휴가 기간에 쓩 하려고 마음먹었는데
어떻게 할지 고민이라서 도움구해요.
실리콘넣고 귀연골했어요.
제거할지. 재수술할지ㅜ
다시재수술해서 부작용올까봐 걱정도 되고
한지 오래되서 예전 코가 생각도 안나고ㅜ
어떤 선택들 하셨나요?

2,029,210
88,272
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
나롱22 2023-02-25 (토) 14:36 1년전 신고 주소
실리콘 넣은거야?

아마망 작성자 2023-02-25 (토) 16:46 1년전 신고 주소
[@나롱22] 네. 실리콘 넣었어요ㅜ
cj1018 2023-02-25 (토) 16:39 1년전 신고 주소
저랑 같으시네요 저도 제거하려고 하는데 했다가 너무 낮을까 걱정도되고 부자연스러운것도 싫고 참…

아마망 작성자 2023-02-25 (토) 16:46 1년전 신고 주소
[@cj1018] 어떻게 하실거에요?
전 제거쪽으로 마음이 기울긴했는데ㅜ
구르미프 2023-02-27 (월) 08:30 1년전 신고 주소
상담할때 제거 이후에 원하는 코모양을 애기하고 가능여부, 방법 , 일정을 자세하게 물어보는게 중요해여. 저도 첨에는 싹 다 제거만해도 좋겠다 생각했는데 동시에 같이 해서 지금은 잘했다고 생각하고 있어여
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi