• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거 오래뒀다하면 안좋나요?

개미녀 2023-02-23 (목) 03:32 1년전 846
코 수술은 첫번쨰는 간단히 실리콘만 넣어서 넘무 티가 안났고요, 두번쨰는 예쁘고 자연스럽고 귀티나고 역대급으로
너무 잘나왔었는데 그 코를 깨먹어서... 그 후 수년 후, 친구랑 같이 수술을 받았었는데 그떄 코가 지금코 인데
안 이ㅡ게 나왔어요, 콧등도 화장안하면 빨게져 있고요, 마치 술먹은 모냥...
해서 이대로 살지 아님 마지막으로 한번 더할지 갈등 중인데 (하면 이번이 4번쨰라..)
3번쨰 한 것이 약 15년 전인거 같은데... 15년 정도 쓴 것 뜯고 다시함  더 안좋을요? 알로덤이랑 자가진피등 쓴것 같아요 3번쨰때요..

1,985,932
2,472,850
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
니키6443 2023-02-23 (목) 08:27 1년전 신고 주소
진피는 오래두면 흡수되니 더 자연스러으ㅓ지거나 재거할필요도 없어져거 괜찮지 않나요
귀엽자네 2023-02-23 (목) 10:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오리는뀨뀨 2023-02-23 (목) 17:25 1년전 신고 주소
나도 13년 전 쯤에 했고 실리콘만 썻거든
근디 지금 코 압박이랑 코 벌개져 있어서 너무 스트레스...
만약 수술하면 실리콘 제거하고 연골 재배치하고 비중격으로 구축 안오게 지지대만 하려고 ㅠㅠ
화이트11 2023-02-26 (일) 15:42 1년전 신고 주소
자가진피까지 쓰셨으면... 더 안건드리시는게 좋아요
hi