• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

조기 제거 너무 하고 싶다 ...

혜글 2023-02-22 (수) 23:51 1년전 1998
홍대에 있는 곳 하나 예약해서 조기 제거 상담하고 .. 바로 질러 버릴까요? 유튭 보니깐 엄청 전문적이시던데... 기증늑 세운다는 느낌이 이렇게 이질적이고 딱딱한지 몰랐어요 ㅠㅠ 코 가운데 못을 박아둔거 같아요 모양도 붓기 감안해도 너무 피노키오인데 ... 당장 제거 하고 싶습니다 ㅜㅠ 홍대 에 있는 제거 병원 후기 있으신가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 발품 팔 시간도 부족하고 괜찮으면 그냥 진행해버리고도 싶은데 너무 충동적일까요 조금 진정하고 6개월간 차근차근 준비 할까요 ㅠ 제 얼굴 보기가 너무 싫어요 ...

2,210,055
1,589,875
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 38건
esteli11 2023-02-23 (목) 07:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜글 작성자 2023-02-23 (목) 10:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돈까스123 2023-02-23 (목) 09:21 1년전 신고 주소
님. 전 부작용으로 제거 수술햇는데 그렇게 충동적으로 할 수술은 아닌 것 같아요. 이것도 이것대로 존나 힘듬. 예쁘니까 잘 사시다가 충분한 고민 끝에 결정하세요.

혜글 작성자 2023-02-23 (목) 10:32 1년전 신고 주소
[@돈까스123] ㅠㅠ 제거 하셨군뇨... 어떤점이 힘드셨는지 알려주시면 제가 맘 정하는데 도움이 될거 같아요
귀엽자네 2023-02-23 (목) 11:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜글 작성자 2023-02-23 (목) 11:50 1년전 신고 주소
[@귀엽자네] 응 ... 그래도 가만히 있음 정병 올거 같아서 상담으로 설명이라도 들을라고 ㅜㅜ
숭히잉 2023-02-23 (목) 15:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜글 작성자 2023-02-23 (목) 15:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마이스 2023-02-23 (목) 19:00 1년전 신고 주소
코모양 갠찮은디??

혜글 작성자 2023-02-23 (목) 19:59 1년전 신고 주소
[@마이스] 그런가...?? 일단 내가 추구하는 모양이랑 한참 벗어나서 이질적으로 느껴지나 아담 하고 작은코를 난 좋아해서 절대절대 길어지면 안된다 강조했었거든...
마지막수술이되길 2023-02-24 (금) 04:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜글 작성자 2023-02-24 (금) 06:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마지막수술이되길 2023-02-26 (일) 04:15 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

혜글 작성자 2023-02-26 (일) 10:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜글 작성자 2023-02-24 (금) 06:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짜짜루야 2023-02-24 (금) 15:23 1년전 신고 주소
나도 처음에 콧등 절반 기준으로 앞으로 더 튀어나온듯한 느낌 때문에 진짜 스트레스 많이 받았었는데 나는 흉살이랑 붓기가 오래갔어 지금 일년정도 지났는데 많이 괜찮아졌거든 근데 재수술 하려고 요즘 상담 다니고 있긴 해 ㅜㅠ

혜글 작성자 2023-02-24 (금) 15:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하늘보리0519 2023-02-25 (토) 01:03 1년전 신고 주소
오늘  만난 분이시네요 상담 잘 하셨어요? 전 ㄱㅇㅅ에선 안 하려구요 코 조금 부기더빠지시는거보고 수술결정하셔도될것같았는데 다른곳들도 가보세요

혜글 작성자 2023-02-25 (토) 01:09 1년전 신고 주소
[@하늘보리0519] 앗 혹시 안하시는 이유 야쭤봐도 될까여 예약 했거든요 ! 아까 정말 ㅜ 위로 해주셔서 감사했습니다

하늘보리0519 2023-02-25 (토) 01:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜글 작성자 2023-02-25 (토) 01:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘보리0519 2023-02-25 (토) 01:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜글 작성자 2023-02-25 (토) 01:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다시시작777 2023-02-27 (월) 06:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜글 작성자 2023-02-28 (화) 16:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
manzaroman… 2023-02-28 (화) 16:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

manzaroman… 2023-02-28 (화) 16:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜글 작성자 2023-02-28 (화) 16:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

manzaroman… 2023-02-28 (화) 17:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜글 작성자 2023-02-28 (화) 17:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하늘보리0519 2023-03-01 (수) 13:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜글 작성자 2023-03-01 (수) 17:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘보리0519 2023-03-03 (금) 22:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜글 작성자 2023-03-03 (금) 23:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘보리0519 2023-03-04 (토) 00:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yeahjin 2023-09-09 (토) 10:22 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우아아악 2023-03-04 (토) 18:53 1년전 신고 주소
조기제거하면 오히려 흉살이 더 심해지는 경우가 더 많아서 6개월 뒤에 하는 게 더 좋을지도 몰라요ㅠㅠ
감자짜아안 2024-03-27 (수) 19:48 1개월전 신고 주소
안녕하세요 1년차 후기에도 댓글 달았던 사람인데요
오늘 ㄱㅇㅅ에서 상담받고 왔고 여기서 하려고 하는데.. ㄱㅇㅅ에서 안한다고 하시는 분들은 왜 그러시는 지 저도 알려주실 수 있을까요..?
hi