• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코가 진짜 미세하게 계속 변하네?

뤼크레스 2023-02-22 (수) 11:59 1년전 1379
오늘은 한쪽만 콧구멍이 살짝 위로 올라간 느낌이야.
제거는 진짜 수술 하고 끝이 아니라 자리 잡을때까지 계속 불안한거 같아. 이거 나중에 내려 오려나? 심한건 아닌데 신경 쓰이네.

댓글 27건
아로로우 2023-02-22 (수) 12:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뤼크레스 작성자 2023-02-22 (수) 13:08 1년전 신고 주소
[@아로로우] 안돼에어에에에에… 무사히 지나가자구!!!
라르떼 2023-02-22 (수) 15:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뤼크레스 작성자 2023-02-22 (수) 15:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라르떼 2023-02-22 (수) 15:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뤼크레스 작성자 2023-02-22 (수) 19:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
러블리야 2023-02-22 (수) 20:04 1년전 신고 주소
예사야 나 후기글 많이 읽었는데 회복중에 올라간 코들도 많이들 내려오나봐 걱정마!!

뤼크레스 작성자 2023-02-22 (수) 20:23 1년전 신고 주소
[@러블리야] 응! 병원에서도 2~3개월차에 서서히 내려간다고 하더라구. 아침에 일어나면 자꾸 코부터 확인하게 돼!
귀엽자네 2023-02-23 (목) 10:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뤼크레스 작성자 2023-02-23 (목) 10:53 1년전 신고 주소
[@귀엽자네] 신경쓰이긴 하는데.. 기다려봐야겠지요.
날아라미꾸라지 2023-02-25 (토) 03:14 1년전 신고 주소
저는.코가ㅜ.휘었어요 수술한지 13년됐는데..
하아ㅡ 재수술해야하는건지
왜.변하냐구여 증말

뤼크레스 작성자 2023-02-25 (토) 08:36 1년전 신고 주소
[@날아라미꾸라지] 아이고 ㅜㅜ 여기 보니 휘어서 제거하시는 분들도 꽤 계신거 같아요.
화이트11 2023-02-26 (일) 15:40 1년전 신고 주소
5년동안 꾸준히 모양 변합니다

뤼크레스 작성자 2023-02-26 (일) 16:34 1년전 신고 주소
[@화이트11] 5년이요? 허얼… 지금 콧구멍 짝짝이 인거 계속 신경 쓰이는데 돌아오길…
우아아악 2023-03-04 (토) 18:54 1년전 신고 주소
혹시 제거하면서 연골묶기같은 거 했어??

뤼크레스 작성자 2023-03-04 (토) 22:17 1년전 신고 주소
[@우아아악] 엉.
짤랑이님 2023-03-20 (월) 13:37 1년전 신고 주소
검색하다 왔는데 수축기라 그런거 아니그요..?ㅠㅠ
징리 2023-04-17 (월) 12:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gmfjffj 2023-05-12 (금) 17:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
금수저대 2023-08-20 (일) 18:33 8개월전 신고 주소
헉 나는 제거한지 이제 2주차인데 콧구멍 한쪽이 좀 더 들려있어 보기가 싫어ㅠㅠㅋㅋ
지금은 많이 내려왔어??

뤼크레스 작성자 2023-08-21 (월) 00:15 8개월전 신고 주소
엉 주변 사람들은.진짜 남의 코에.관심 없는게 맞는듯

금수저대 2023-08-22 (화) 19:06 8개월전 신고 주소
오 답변 고마워 ㅜㅜ 다행이다..
아직 콧구멍이 짝짝이라 계속 신경쓰이지만 차분히 기다려야겠다.

6개월이 지나서 이제 안정기에 접어들었겠다! 앞으로는 코로 더이상 힘들어하지 않고 꽃길만 걷길 바라^---^

뤼크레스 작성자 2023-08-22 (화) 19:14 8개월전 신고 주소
고마와~~
신경은 계속 쓰일것 같아~
금수저도 회복 잘 하고!!
ddalki7016 2023-09-20 (수) 07:45 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뤼크레스 작성자 2023-09-20 (수) 07:51 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ddalki7016 2023-09-20 (수) 07:56 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뤼크레스 작성자 2023-09-20 (수) 08:14 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi