• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅍㄹㅁ , ㄱㅇㅅ 어떤가요? 조기제거예정

쿠쿠브 2023-02-21 (화) 14:59 1년전 1144
둘중에 제거하려는데 추천해주는곳 있을까 10 일차고 조기로 제거할려고해… ㅍㄹㅁ는브로커 이야기 보이던데 정보좀 알 수있을까…?  나절박해 … 진짜로..
아니면 조기제거 한사람들중에 후회하는사람 있을까..?

2,029,210
1,785,151
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
후이즈댓 2023-02-21 (화) 16:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿠쿠브 작성자 2023-02-21 (화) 16:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재욱아 2023-02-21 (화) 19:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿠쿠브 작성자 2023-02-21 (화) 19:07 1년전 신고 주소
[@재욱아]  예사 왜? ㅠㅠ 흉살땜 ㄴ에?

재욱아 2023-02-21 (화) 19:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿠쿠브 작성자 2023-02-21 (화) 19:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재욱아 2023-02-21 (화) 19:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재욱아 2023-02-21 (화) 19:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Paran111 2023-02-21 (화) 19:20 1년전 신고 주소
조기제거할꺼면 정말 제거만하구 이상한 수술같은거 더 받지마
소우비 2023-02-25 (토) 14:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿠쿠브 작성자 2023-02-27 (월) 17:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으콩 2023-02-26 (일) 23:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿠쿠브 작성자 2023-02-27 (월) 17:17 1년전 신고 주소
[@으콩] 전 지금 조기제거 한상태입니다 ㅠㅠ 비중격사용으로 이물감이 너무 느껴서저 11 일차에 제거했고 가벼워졌어요! 전 만족해요 ㅍㄹㅁ 에서 했어요
루돌 2023-02-27 (월) 17:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
부작용만안오길 2023-03-02 (목) 00:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애플펜슬 2023-03-04 (토) 00:06 1년전 신고 주소
혹시 어디서 할지 결정했어?ㅠ나도 고민돼서..
지원누나나나ㅜㄴ 2023-03-05 (일) 15:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
압구정보안관 2023-03-06 (월) 10:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수재콩 2023-03-07 (화) 00:55 1년전 신고 주소
비용은 어느정도여)ㅠㅠ?
짤랑이님 2023-03-20 (월) 13:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
댕댕쿠키 2023-04-25 (화) 14:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로구로구 2023-07-26 (수) 14:12 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi